Как правильно упаковывать вещи при переезде?

Переезд в новое жилье — это всегда приятные эмоции и желание побыстрее начать обустройство на новом месте, однако этот же процесс связан с немалыми хлопотами. В первую очередь это касается вопроса грамотной упаковки и наиболее экономичной перевозки всех вещей, а их у каждой семьи в течение жизни накапливается огромное количество.

Процесс транспортировки вещей на начальном этапе включает в себя разборку крупногабаритной мебели, упаковку всех предметов и личных вещей и собственно, сам переезд, конечно, самостоятельно все это организовать довольно проблематично. Потому стоит обратиться компанию, оказывающую услуги по перевозке мебели, и имеющую грамотных специалистов по мувинговым услугам, грузчиков и водителей.

Упаковка вещей и подготовка к переезду

Как уже отмечалось выше, первый этап переезда — это упаковка всех ваших вещей. Недостаточно просто скидать все, что есть по коробкам и сумкам, так высока вероятность не только повреждения ценных вещей, но и потеря чего-либо, когда это крайне необходимо, хоть вам и казалось, что было собрано абсолютно все. Грамотная сборка вещей для переезда позволить вам быстро и без проблем их распаковать, чтобы начать обустраиваться в новом жилье. Если вы решили заказать квартирный переезд у специалистов профессиональной компании, то гарантировано получите надежную и быструю сборку и транспортировку вещей, включающую:

  • Сборку вещей по видам и группам: керамическая посуда с керамической посудой, кастрюли с кастрюлями, одежда с одеждой и так далее.
  • Упаковку вещей. При этом, то что не требуется именно сейчас, следует упаковывать в первую очередь, а то, что может стать необходимым в любую минуту — в конце. Более того, вещи разной важности непросто упаковываются, но и транспортируются отдельно. Не стоит, кстати, забывать и о маркировке, то есть подписи, всех коробок и сумок.
  • Подготовку мебели и техники к перевозке. Это самый трудоемкий процесс и его следует поручить профессиональным муверам. Разборная мебель разбирается, крупногабаритная техника упаковывается в пупырчатый полиэтилен или коробки, мелкую неразборную мебель также упаковывают, стеклянные дверцы со шкафов и комодов снимаются и транспортируются отдельно, мягкая мебель закрывается полиэтиленом.

Как уже стало понятно, переезд — это весьма хлопотная затея, потому стоит обращаться в специализированные компании, занимающиеся квартирными переездами «под ключ».

8 августа, Рекламная статья