Страхование объектов недвижимости и покупка Зелёной карты

Наше Страховое агентство «Кунцево», расположенное в Москве, является надёжным партнёром готовым всегда подать «руку помощи» в затруднительной ситуации. Мы не являемся прямым страховщиком, наша основная задача — это профессиональный подбор оптимальных условий приемлемых для страхователя.

Также стоит отметить что наши агенты уполномочены заключать договор страхования от имени страховых компаний с которыми мы сотрудничаем.

К основным преимуществам сотрудничества с нашим агентством можно отнести следующие пункты:

  • Мы подходим к решению каждого вопроса индивидуально. Для нас не существует типичных ситуаций. В каждом конкретном случае мы стремимся подобрать наиболее выгодные условия страхования.
  • Страхование недвижимости в прочем, как и любые другие услуги, оказываемые нами, могут быть произведены в удобном для клиента месте. Время встречи со страховым агентом также чаще всего назначает страхователь.
  • Сотрудничество с нашим агентством способно существенно сэкономить ваше время и силы, которые необходимы для поиска оптимальных условий страхования.

Страховые услуги, набирающие популярность в наши дни

Качество жизни в современной России с каждым годом улучшается. Это приводит к тому, что не пользующиеся большой популярностью услуги, постепенно заинтересовывают рядовых граждан. К подобным услугам можно отнести страхование объектов недвижимости.

Подобная услуга также предоставляется нашим страховым агентством. Стоит отметить, что мы оказываем полный спектр услуг в данном направлении. То есть, у нас вы можете застраховать не только сам объект недвижимости, но и ценное имущество, а также ответственность перед соседями.

Ещё один продукт страховых компаний набирающий популярность в наши дни — это Зелёная карта, которая необходима для выезда за рубеж на автомобиле. По-сути, Зелёная карта является аналогом ОСАГО, с той лишь разницей что она действует за рубежом. Купить Зелёную карту также можно в нашем страховом агентстве.

К особенностям данного страхового продукта можно отнести то, что его стоимость регулируется Союзом Страховщиков России совместно с правительством нашей страны в соответствии с колебанием курса евро.

Стоит отметить, что купить Зелёную карту для выезда в Белоруссию, Молдову и Украину, можно в разы дешевле чем для поездок в другие государства, в которых действует данная программа.

29 июля, Рекламная статья