Отзывы о работе автоломбарда: личный опыт постоянного клиента

Рекламная статья

Интенсивное развитие блогосферы в глобальной сети позволило пользователям не только поближе познакомиться друг с другом, но и узнать немало интересной и полезной информации об окружающих явлениях и событиях, обмениваясь опытом. Так, например, недавно в одном из посещаемых журналов был опубликован рассказ о посещении автоломбарда с целью получить кредит под залог автомобиля. Наверняка он будет интересен тем, кто испытывает временные финансовые затруднения и желает получить на руки сравнительно крупную сумму наличных, но пока опасается доверять свою машину кредитному учреждению, не до конца понимая принцип его работы и опасаясь обмана.

… В один прекрасный день мне понадобилась крупная сумма денег – необходимо было срочно рассчитаться по долгам, а зарплату на работе, как всегда, задержали. Времени было в обрез – срок платежа наступал через два дня. Попытка обратиться в банк не увенчалась успехом – там с меня потребовали массу документов, один сбор которых занял бы неделю, кроме того, предупредили, что рассмотрение заявления кредитной комиссией займет несколько рабочих дней. К тому же никто не гарантировал, что по моей персоне будет принято положительное решение. Оставался только автоломбард, расположенный недалеко от дома – недавно купленный мною «Шевроле» внушал надежду, что, отдав его в качестве залога, я без проблем смогу получить требуемую сумму. Несколько раз, проходя мимо ломбарда, я видел, что сюда обращаются немало горожан – стоянка, где размещались залоговые авто, практически никогда не пустовала. Чтобы никто не подумал, что я умышленно рекламирую одно из кредитных учреждений города, его название буду указывать только в личных сообщениях тем, кто заинтересован в получении наличных и так же, как и я недавно, сегодня находятся в процессе выбора ломбарда.

Готовясь к длительному осмотру машины и утомительному заполнению бумаг, был приятно удивлен, когда оценщик появился буквально через пять минут после моего приезда, а уже через 15 минут было готово его заключение о цене машины. Подписание бумаг также заняло буквально несколько минут – бланки договора были уже готовы, менеджер любезно предложил мне ознакомиться с его пунктами и поставить свою подпись. Пройдя в кассу, я сразу получил требуемую сумму наличными.

Зайдя в двери автоломбарда чуть ранее 10 часов дня, уже в 11 я был дома с необходимой суммой наличных денег. На вполне справедливый вопрос супруги о том, какой банк я ограбил, когда следует ждать прихода следователей, рассказал ей о посещении кредитной компании, чем вызвал ее немалое удивление. Мое резюме: смело обращайтесь в автоломбард, если деньги вам нужны еще вчера, - это лучшее решение для оперативного кредитования!

13 января