Как рассчитать страховку КАСКО от страхового агентства?

Полис КАСКО - вещь, конечно же, жизненно необходимая в повседневной автолюбительской жизни, ведь как бы осторожны вы не были за рулем, никто не может гарантировать стопроцентную исправность всех ходовых агрегатов в экстремальной ситуации, отсутствие на дорогах менее аккуратного водителя, либо таких суровых реалий, как вандалы и автоугонщики, процветающие даже в самых респектабельных местах проживания.

Страховка КАСКО безусловно необходима, но прекрасно понимая, что вероятность никогда не воспользоваться той суммой, которая гарантированно будет выплачена вам по страховому случаю, равна 50%, многие автолюбители без особого энтузиазма поглядывают на то, чтобы рассчитать каско полное, ограничиваясь лишь частичным страхованием. Хоть полное страхование каско и включает в себя огромный список оплачиваемых страховых случаев, и гарантирует возмещение ущерба в любых неблагоприятных ситуациях, оплачивать месяц таких гарантий - уже удар по бюджету, а что уж говорить о долгосрочной оплате полноценного КАСКО в течение всего срока службы автомобиля? Имено от нее у большинства и появляется жуткое желание сэкономить, стремительно возрастающее с каждым месяцем оплаты. Оплатившие полную страховку, со временем переходят на частичную, решив собственными силами уберечь автомобиль от хищения, и лучше потратиться на хорошую противоугонную систему и охраняемую стоянку, чем отдавать каждый месяц несколько лишних тысяч. А оплатившие частичную, и всё ещё с тоской глядящие на строку месячных расходов, всё чаще замечают на бигбордах банковские рекламные плакаты, и внимательно просматривают рекламу страховых компаний.

Основное отличие КАСКО от обязятельного государственного ОСАГО - это, как известно, абсолютная свобода страховых фирм в становлении своих условий и расценок. Отсюда и появляется такое разнообразие привлекательных, в первую очередь для привлечения потенциальных клиентов, условий и расценок, отличающихся у каждого банка. Таким образом, если государственному банку вы платили, к примеру 1000 у.е. в месяц, то хорошенько поискав, можно найти надежное страховое агенство НСЦ, обеспечивающее вам те же условия за 700 у.е.

А, дабы поиски не были для вас проблемой, всё теми же страховыми агентствами была реализована интересная функция, позволяющая рассчитать каско без глубоких поисков по сайтам страховых компаний вашего города, и, без личных разъездов по оным. Функция эта - онлайн калькулятор каско, и когда вы, найдя такой на сайте страхового агенства НСЦ, попросту введете в указанные поля всю необходимую, для грамотного расчета под ваши нужны, информацию, появится целый список средних стоимостей полиса на данных условиях, и агентств, готовых вам этот полис предоставить.

21 сентября, Рекламная статья