Цена страхования КАСКО

Рынок страховых услуг предлагает множество вариантов защитить автомобиль от опасностей на дороге. Изобилие продуктов страхования может поставить в тупик владельца автомобиля, который первый раз столкнулся с работой страховщиков. Особенно, когда заказать и оформить КАСКО необходимо в короткие сроки, а времени разбираться во всех нюансах нет. Давайте рассмотрим особенности страховой защиты автомобиля, которые необходимо знать каждому.

Для определения оптимальной стоимости страхового полиса, который соответствует требованиям вашего автомобиля необходимо выбрать вид страхования. С помощью калькулятора КАСКО и тарифов на обслуживание страховой компании можно определить точную стоимость страхового продукта. Благодаря расчетам можно выбрать наиболее выгодные условия защиты транспортного средства.

Итак, КАСКО имеет два вида:

  • Полный полис – возмещает убытки при любых страховых случаях (дорожно-транспортном происшествии, пожаре, стихийном бедствии, угоне и так далее).
  • Частичный полис – покрывает некоторые риски, к примеру, те, которые связаны с повреждением авто.
  • Персональный полис – страховые компании позволяют оформить полис по выбранным клиентом рискам.

Окончательная стоимость зависит от года выпуска, марки и модели транспортного средства, стажа водителя и других факторов, которые влияют на каско страхование. Цена на данную услугу достаточно высокая. Чтобы выбрать оптимальный вариант, который позволит сэкономить денежные средства необходимо внимательно изучить предложения многих компаний страховщиков. Конечно, большая стоимость будет у компании, которая имеет высокий рейтинг надежности предоставляемых услуг и возмещения по КАСКО. Факторы, влияющие на цену страхования автомобиля:

  • Возраст водителя – статистика показывает, что чаще всего в аварии попадают молодые водители и люди пенсионного возраста. Чтобы сделать этот показатель оптимальным, полис можно оформить на несколько людей, которые имеют право пользоваться данным транспортным средством.
  • Стаж вождения – чем меньше стаж вождения, тем дороже будет стоить оформление страховки.
  • Год выпуска, марка и модель авто.
  • Кредитное авто – окончательная цена может, как увеличиваться, так и уменьшаться, все зависит от компании страховщика.
  • Что касается вида страховой суммы, то выплаты могут уменьшаться от определенного случая, так бывают агрегатные и неагрегатные выплаты.

Компания Зелфинанс предлагает самые выгодные условия КАСКО страхования.

5 ноября, Рекламная статья