Автострахование

В сегменте автокредитования современного российского рынка финансовых услуг можно найти много программ. Рассмотрим коротко самые популярные из них.

Экспресс-кредит. Преимущества:

  1. покупатель получает автомобиль в собственность уже в первый день;
  2. небольшой пакет предоставляемых документов.

Минусов можно насчитать несколько больше:

  1. повышенные процентные ставки;
  2. размер первоначального взноса – минимум 30% от стоимости авто;
  3. срок кредитования – до 3 лет;
  4. обязательное страхование полным КАСКО.

Приобретение авто в рассрочку или факторинг (беспроцентный автокредит). Преимущества:

  1. короткий срок оформления – до 5 дней;
  2. минимальный пакет документов.

Минусы:

  1. приобрести можно только новую иномарку;
  2. большой первоначальный взнос.

Кредит без первоначального взноса

Уже по определению, эта новинка на финансовом рынке очень привлекательна для заёмщика. Ещё один плюс – небольшое количество документов. К минусам следует отнести возможность приобретения только новой иномарки, высокие процентные ставки кредитования и страхования.

Кредит без страховки. Плюс: не являясь предметом залога, автомобиль не требует страховки.

Минусы:

  • максимальная сумма такого автокредита не превышает $10 тысяч;
  • наивысшая процентная ставка.

Приведённая выше информация говорит о том, что новичок на финансовом рынке обязательно столкнётся с трудностями при выборе походящей ему программы кредитования. Поэтому ни в коем случае не стоит отказываться от помощи профессионалов.

Однако, при такого рода покупке, необходимо учесть ещё два немаловажных фактора. Несмотря на то, что некоторые программы не предусматривают обязательную автостраховку, сделать её просто необходимо. Вы тогда избавитесь от риска невозможности погасить кредит путём продажи авто, поскольку в результате ДТП оно может потерять существенную часть своей рыночной стоимости. Особенно это касается тех, кто большим опытом вождения похвастаться не может. В этом случае страхование автомобиля их выручит.

И второй фактор вытекает из первого. Прежде, чем начать самостоятельно передвигаться на новой машине, не пренебрегайте услугами профессионалов, которые помогут вам овладеть азами водительского ремесла. Для этого воспользуйтесь размещённым на нашем сайте самым большим в Рунете каталогом атвоинструкторов. Такая комбинация, как автостраховка плюс навыки вождения, сведут вероятность несвоевременного погашения кредита к нулю. На нашем же веб-ресурсе, сдав экзамен в онлайн режиме, вы можете проверить свои знания ПДД . Помимо этого, на его страницах вы найдёте много полезных статей.

Источник: http://proffit-auto.ru

2 ноября, Рекламная статья