Зачем соблюдать правила дорожного движения?

Для всех тех, кто принимает непосредственное участие в дорожно-транспортном передвижении, кажется что аварии, кровавые ДТП это то, что касается других, но не вас и ваших близких. Но есть обстоятельства, которые указывают, что такое мнение может быть гибельным.

На данный момент на дорогах царит хаос и невероятно сложная обстановка, в связи с тем, что люди забыли, что точное соблюдение правил дорожного движения это закон и обязательное условие выживания на дорогах. Дорога не нуждается в оправданиях, она не терпит даже самых маленьких нарушений, обязывая бдительности и постоянному вниманию, потому, что из-за невнимательности и гибельной беспечности могут погибнуть множество людей, которые могут оказаться нашими близкими.

Из-за транспортных происшествий каждый день гибнут люди, чьи-то близкие, родные, друзья, те, без кого кто-то не представляет своего существования. Поэтому необыкновенно важно, чтобы общественность предприняла меры по устранению даже возможности проявления халатности на дорогах. То, что можем сделать мы на данный момент, это с помощью видеонаблюдения, транслировать как стыд и позор нации, тех, кто ежедневно подвергает опасности жизни множества людей. Кроме того хамы на дорогах, которые не уступая дороги, и не проявляя уважения ко всем участникам должны быть наказаны обществом. Превышение скоростного режима, кроме того парковка в неустановленных местах, переход дороги в местах которые явно для этого не предназначены все это действия, которые могут привести к гибели людей.

Эта идея борьбы с дорожными тиранами не должна остаться проектом. Общество должно бороться за судьбы дорогих и близких людей, которые могут стать участниками ДТП в первую очередь мы должны обучать людей, чтобы не происходило гибельных происшествий по малограмотности. Государство уделяет моменту образования поведения на дорогах множество денег, средств и усилий. Нарушение ДПС должны свестись к минимуму с помощью гражданского сопротивления. Общая задача тех, кто принимает участие в этом гражданском проекте это в первую очередь снизить своими действиями трагические случаи на дороге. Кроме того повысить с помощью специального образования знания всех, кто считается участниками дорожных передвижений. Мы должны расширить зону ответственности. Юный пешеход должен с детства понимать, что от его поведения могут зависеть жизни множество людей на дороге. Кроме того так же осознание того, что за ним следит общественность, и его поведение на дороге будет транслироваться и получит общественный доступ, так же придает некую долю чувства ответственности за принятие решения. Общественность с помощью таковых мер, сможет оказать большое влияние на тех, кто напрочь забыл стыд перед людьми и тех, кого не волнует насколько могут пострадать люди. Что же теперь благодаря тому, что гражданская позиция не осталась незамеченной, будем сообща действовать, чтобы наши близкие были в безопасности.

5 июля, Рекламная статья