Защити себя на дороге вместе с регистратором Fujicam

Для того, чтобы избежать спорных ситуаций, возникающих на дорогах, сегодня сложно обойтись без помощи такого устройства, как видеорегистратор. Среди большого количества моделей и производителей, которые вам может предложить рынок, предлагаем остановиться на бренде Fujicam. Устройства данного изготовителя отличаются компактностью, легкостью в использовании и высокими показателями работы.

Сразу стоит отметить четкость изображения, она достигается за счет специальной системы линз, состоящей из 6-ти слоев. Применение данной технологии позволяет различить и зафиксировать не только информацию, указанную на номерных знаках и лица прохожих днем, но и отлично справляется со своими задачами в темное время суток. Угол обзора устройства составляет 170 градусов. Оборудование имеет память в 16 GB и могут быть использованы карты памяти, объемом до 32 GB.

К существенным плюсам изделия можно отнести обнаружение любых радаров и различных типов камер, радиус действия прибора – 360 градусов. Вместе с тем, имеется отличная возможность обновлять базы стационарных радаров прямо по WiFi, не покидая сидения вашего автомобиля. Вместе с видеорегистраторами от Fujicam вы всегда будете в курсе последних обновлений, которые можно установить приложение через Google Play Market. Это становится возможным благодаря установленной на устройстве операционной системе Android. Вместе с тем, вы с легкостью можете планшетом с WiFi для отправки писем, использования социальных сетей и скачивания фильмов и музыки, для этого достаточно подключиться к вашему оператору сотовой связи.

Отличающаяся высокой мощностью встроенной навигационной системы, камера от FUJICAM позволит вам в режиме реального времени определить место своего положения. Отправляясь в поездку, вам предоставляется возможность использования любого типа современных карт и систем навигации, среди которых IGO, TOMTOM, ROUTE 66 и другие. В комплекте с камерой идет программное обеспечение Navitel, которое содержит информацию обо всех городах России. Система поможет вам учесть все пробки при прокладывании маршрута.

Если ваш автомобиль остается без присмотра, прибор среагирует на удар, активизировав функцию записи, с ее защитой от возможной перезаписи, блокируя возможность ее удаления. При движении назад, камера фиксирует все, что происходит позади автомобиля, выводя полученную информацию на экран.

25 июля, Рекламная статья