Заказ автобуса для экскурсии по столице

Программа и продолжительность поездки могут быть стандартными, с посещением наиболее известных достопримечательностей столицы, либо формироваться с учетом пожеланий пассажиров по индивидуальному маршруту.

Аренда автобуса для экскурсионной поездки — наиболее распространенная и востребованная услуга транспортной компании «ТриБас». Ежедневно тысячи людей прибывают в Москву и Петербург, причем немалое количество приезжающих хотело бы ознакомиться с главными достопримечательностями в комфортных условиях организованной экскурсии. Удобный, чистый и вместительный автобус и сопровождение экскурсовода сделают поездку по столице приятной, интересной и максимально информативной.

Какой автобус можно заказать для экскурсии?

Экскурсионным группам предоставляются современные комфортабельные автобусы с большими окнами, обеспечивающими прекрасный обзор, оборудованные удобными сиденьями. В салоне поддерживается идеальная чистота. Вместимость экскурсионного автобуса зависит от количества людей в группе и может колебаться от 28 до 60 человек. Для экскурсий используются только новые машины в безукоризненном техническом состоянии, выпущенные лучшими производителями мира: Volvo, Man, Hyundai, Mercedes, Neoplan и другими.

Виды экскурсий

Транспортная компания «ТриБас» предлагает организованные однодневные автобусные экскурсии по Москве, Подмосковью и Санкт-Петербургу. Программа и продолжительность поездки могут быть стандартными, с посещением наиболее известных достопримечательностей столицы, либо формироваться с учетом пожеланий пассажиров по индивидуальному маршруту. Для участия в экскурсиях приглашаются жители и гости столицы.

Профессиональный экскурсовод в ходе поездки сообщит немало любопытных исторических сведений, которые будут интересны не только приезжим, но и коренным москвичам. Опытный водитель проложит оптимальный маршрут, дав возможность полюбоваться историческими зданиями с наиболее выгодных ракурсов. В программе экскурсии можно предусмотреть несколько остановок для осмотра и фотографирования.

Стоимость экскурсии

Стоимость экскурсии по Москве, Санкт-Петербургу или Подмосковью в автобусе от «ТриБас-М» является одной из наиболее низких в столице. Она формируется на основании экономических расчетов и учитывает ряд факторов, которые могут повысить или, напротив, снизить окончательную цену поездки. Это:

  • вместимость и модель автобуса;
  • маршрут экскурсии, его километраж и продолжительность по времени;
  • необходимость услуг экскурсовода.

В случае если маршрут экскурсии планируется не на один день и включает ночевку за пределами Москвы, она тарифицируется как туристическая поездка. Чем большее количество экскурсантов участвует в поездке, тем выгоднее она становится для каждого отдельного участника.

Преимущества автобусных экскурсий по столице

С каждым годом все большей популярностью пользуются автобусные экскурсии, которые организованы на базе автобусного парка компании «ТриБас». Их востребованность объясняется следующими причинами:

  • возможностью всего за один день посетить все основные достопримечательности Москвы или Северной столицы;
  • информативным содержанием лекций экскурсовода, изобилующих малоизвестными историческими фактами, интересными даже для коренных жителей города;
  • высоким уровнем организации экскурсий, комфортом и безопасностью пассажиров экскурсионного автобуса;
  • экономичностью поездки.

ТК «ТриБас» приглашает на экскурсию всех, кого интересует история Москвы или Петербурга, их достопримечательности и самые красивые места.

28 июня, Рекламная статья