Вывоз строительного мусора с грузчиками в Москве

Один ремонт – хуже двух пожаров. Народный фольклор имеет долю правды. Действительно, строительные работы в квартире или загородном доме – процесс трудный, долгий, требует много сил, времени, денег. Частью этого процесса является неизбежное скопление тонн строительного мусора в виде спиленных досок, использованных обоев, кусков старой штукатурки, обломки стен и прочего.

Вывоз строительного мусора с грузчиками в Москве

«Премьер Строй» - 8 (495) 969-99-32

ООО  «Экотехсервис» - 8 (495) 364-96-66

ООО « Вывоз мусора» - 8 (495) 133-61-92

ЗАО « ТМД Центр» - 8 (495) 640-26-23

ООО «Эко Полигон» - 8 (495) 941-63-26

Все компании проверены "1-TOP".

Москва: город-стройка

Наш мегаполис постоянно строится. Появляются новые жилые комплексы, в которые заселяется большое количество жильцов. И в 90% случаев каждый новый жилец начинает обустройство своей квартиры с ремонта – глобального, капитального, косметического. Пригород Москвы также активно строится, перестраивается, обустраивается. Куда же девается весь тот строительный мусор, который образуется в процессе ремонтов в городе и пригороде? Его вывозом занимаются специальные организации. В числе лучших компаний по вывозу строительного мусора в Москве можно назвать выше перечисленные.

Из чего состоит строительный мусор?

При вывозе строительного мусора грузчики сталкиваются с такими элементами как обломки кирпича и камня, которые остались от демонтажных работ, могут попадаться старые оконные рамы, дверные откосы, различные металлоконструкции, гипсокартон, плиты, кафель, стружка, стекла, бумага и многое другое. Строительный мусор  обычно достаточно габаритен, имеет большой вес и внушительный объем. Избавится от такого при помощи обычного контейнера во дворе очень проблемно, к тому же, это вызывает массу возмущений у соседей по двору или загородному участку. Но для компании, которая специализируется на вывоще мусора это не проблема. У таких организаций есть специалисты-грузчики, которые смогут вывезти весь строительный мусор в сжатый срок с помощью специальных контейнеров.

Как производят вывоз строительного мусора в Москве?

Для вывоза строительного мусора с грузчиками, компания оснащена техническим оборудованием – бункеровозами со съемными контейнерами, которые можно поставить на строительной площадке. В съемный бак складывают все отходы, появившиеся в процессе ремонта и стройки. Когда емкость заполняется, грузчики вывозят контейнер на специальном грузовом автомобиле.

Стоимость работ грузчиков

Услуги грузчиков доступны по цене и предприятиями, и частным лицам. Работы производятся на территории Москвы и Подмосковья. Работа грузчиков на контейнере до 8 кубов составит 3000 рублей. Если емкость контейнера 20 или 27 кубов, стоимость услуги будет равна 7000 рублей. Что касается территорий, то заезд в пределы третьего транспортного – это +500 руб на 8 кубов и +1000 руб на 20 и 27 кубов. Ближе к центру – стоимость немного выше. Так, например заезд бункеровоза в границы Садового кольцо обойдется в +1000 руб на 8 кубов и в +2000 руб на 20 и 27 кубов.

Контакты верны на Февраль 2016 года. Все компании дали своё согласие на публикацию номеров телефона в открытый доступ.

9 марта, Рекламная статья