Выпущена новая исправленная прошивка iOS для iPad

После выхода в эксплуатацию операционной системы iOS новой версии 9.3 многие владельцы фирменных "яблочных" гаджетов столкнулись с неожиданным глюком - после установки обновления и перезагрузки устройства пользователи не могли войти в систему. Фактически, полностью исправный аппарат превращался в бесполезный кирпич, не реагирующий на команды пользователя и зацикливающий процедуру активации.

Чаще всего жертвами программного сбоя становились фирменные планшеты iPad ранних версий. В случае возникновения форс-мажорной ситуации, срочный ремонт Apple iPad производят по указанной выше ссылке.

Как бороться со сбоем ПО

Apple официально признала существование проблемы и даже составила список рекомендаций, с помощью которых можно вывести планшетник из нерабочего состояния:

1. Первым делом нужно проверить правильность учетных данных для iCloud на интернет-страничке сервиса. Для этого необходимо войти в аккаунт по своему логину и паролю.

2. Если первый шаг не помог, можно попробовать подключить айпед к компьютеру с установленной iTunes и активировать облачное хранилище в специальной форме. http://iya-yai.kiev.ua/2/ipad-2-zamena-stekla - прайс на замену стекла iPad 2 в Киеве.

3. Также можно отключить проблемный гаджет от iCloud, удалив устройство из списка зарегистрированных на сайте ресурса в разделе "Найти". Затем нужно перезагрузить девайс и попробовать активировать учетную запись снова.

Как бы там ни было, описанные манипуляции помогают только в 30 процентах случаев, а значит, компаний активно начала разрабатывать универсальное решение, направленное на кардинальное устранение софтовой неполадки. Результатом этой работы стала новая исправленная сборка iOS 9.3 для iPad, распространяющиеся под кодовым номером 13E236. Фактически, это та же версия фирменной программной платформы с тем же набором обновлений и улучшений, но в ней исправлена проблема с активацией. То есть, после установки 9.3 планшет не зацикливает окно активации облачного хранилища, а функционирует в нормальном режиме.

В сервис-центре Ай-Яй-Яй уже ознакомились со свежим обновлением, которое первоначально рассчитано именно на устройства iPad 2, пострадавшие от глюка больше всего. Самым приятным моментом можно назвать то, что прошивка доступна даже тем пользователям, планшетники которых уже стали неработоспособными из-за ранней версии ПО. Владельцам просто необходимо подключить гаджет к компьютеру и по стандартному алгоритму загрузить и установить обновление. Если возникли какие-либо непредвиденные проблемы или же нет возможности присоединить айпед к компьютеру, всегда можно пойти сразу в специализированный салон и попросить помощи у профессионалов.

31 марта, Рекламная статья