Выкуп полуприцепов

Представитель компании «Автовыкуп-77» Колесников Дмитрий рассказал о работе нашей организации с юридическими лицами. Выкуп спецтехники у организаций производится на основании нормативов, с соблюдением всех правил и законов. Клиенту обеспечивается полная финансовая безопасность. Выкупается любое количество техники, числящейся на балансе.

Наш представитель выезжает на место для визуального обследования полуприцепов, дает честную оценку и предлагает достойную цену.

  1. выкуп полуприцеповСнятие с учета и постановка на учет, оформление нужной документации – это наша забота
  2. Прозрачность сделки, никаких лишних действий нет
  3. Деньги перечисляются в день совершения выкупа

Выкуп полуприцепов на балансе у юрлиц

Чтобы не попасть в сложную ситуацию нужно обращаться к проверенным и надежным компаниям. Работа с юридическими лицами несколько отличается от работы с частными клиентами, но квалифицированные специалисты нашей организации выполняют ее на высоком уровне. Благодаря нашей деятельности многие организации смогли избавиться от старой техники и приобрести новую. Мы быстро оценим и произведем выкуп полуприцепов. Юридическое лицо обязано представить следующие документы:

  1. Если сделку совершает представитель организации, то у него должна быть доверенность, оформленная по всем правилам. В ней должно быть указано, что данное лицо имеет право подписывать документы. Кроме того он должен представить документ, удостоверяющий его личность.
  2. Приказ, разрешающий продажу конкретной единицы спецтехники, или нескольких единиц.
  3. Копия документа, подтверждающего постановку юрлица на налоговый учет.
  4. Копия документа о госрегистрации.
  5. Реквизиты юрлица, заверенные печатью.
  6. Копия НДС.

Полуприцеп-рефрижератор Schmitz Cargobull SKO

Данный полуприцеп производится немецкой фирмой – одной из крупнейших производителей спецтехники. Полуприцепы предназначены для перевозки всех видов грузов, в том числе тех, для которых нужно создание особых условий, например, поддержание конкретной температуры. Техника Schmitz Cargobull SKO надежная и выносливая благодаря своим техническим характеристикам. Техника оснащена холодильной установкой. Длина кузова колеблется в пределах 13410 мм, ширина 2460 мм, высота – 2600 мм. Цена полуприцепа-рефрижератора от 430 000 руб.

  1. Грузоподъемность 28 тонн
  2. Вместимость измеряется в паллетах и составляет 33 европаллеты
  3. Оснащен пневматической подвеской
  4. Опорный домкрат
  5. Новейшая тормозная система предотвращает опрокидывание полуприцепа
  6. Платформа оснащена функцией автосброса

Дополнительная информация

Компания «Автовыкуп-777» давно занимается выкупом спецтехники на территории Московской области и Москвы. Работать с нами совершенно безопасно, так как деятельность ведется на основании законодательства РФ. Передача средств покупателю может осуществляться в любой форме, с проверкой на подлинность. Мы выкупаем спецтехнику у юридических лиц и сохраняем тайну сделки. Для сотрудничества с нами достаточно позвонить по телефону: + 7-926-799-64-44.

27 февраля, Рекламная статья