Выгодный автокредит с АвтоКлаус

Сегодня взять машину в кредит предлагает практически каждый коммерческий банк на тех или иных условиях. Однако всегда оформление документов и реализация задуманного требуют массы времени, сил и сопряжены со стрессом. Кроме того, не разбираясь в финансовых и юридических тонкостях очень легко подписать соглашение, из-за которого машина в кредит в итоге обойдется втрое дороже ее реальной рыночной стоимости. Надежную руку помощи готов предложить крупнейший дилерский центр Нижнего Новгорода АвтоКлаус, где взять машину в кредит можно не только быстро, но и по-настоящему выгодно.

Опытные специалисты помогут подготовить полный пакет документов для оформления заявки на кредитование и произведут мониторинг актуальных банковских предложений, с тем, чтобы клиент получил свое авто в кредит без переплат, неудобных дополнительных условий и неприятных сюрпризов в виде дополнительных скрытых комиссий и штрафов за досрочное погашение долга. Полный перечень услуг по оформлению машины в кредит через АвтоКлаус есть на официальном сайте компании autoklaus-nn.ru, где можно оставить он-лайн заявку и найти исчерпывающую информацию по своему вопросу.

Почему покупать машину в кредит через АвтоКлаус выгоднее?

С помощью АвтоКлаус взять машину в кредит в Нижнем Новгороде удобно не только потому, что менеджеры берут на себя весь труд по подбору выгодного предложения автокредитования, готовят и подают заявку в банк, но и в связи с тем, что ими могут быть оказаны иные уникальные услуги. Так, машина в кредит в дилерском центре АвтоКлаус можно по программе Buy Back, гарантирующей применение пониженной процентной ставки к клиенту. Особенностью программы является то, что покупатель рассчитывается лишь по части своих долговых обязательств. Вопрос о полной выплате возникает только через определенный промежуток времени, а именно спустя год, два или три после покупки.

По истечении указанного в договоре срока, можно выбрать любой удобный вариант, а именно:

- полностью погасить взятый на покупку авто в кредит займ;
-вернуть машину для реализации, как подержанную;
- продлить срок выплаты кредита сроком до трех лет без существенного увеличения процентных ставок.

Благодаря консультативно-финансовой помощи холдинг-центра АвтоКлаус стать счастливым обладателем нового или подержанного автомобиля стало проще и безопаснее. Теперь даже люди с самыми скромными доходами могут позволить себе взять авто в кредит и без ущерба для семейного бюджета постепенно рассчитаться с долгом.

АвтоклаусЦентр

19 февраля, Рекламная статья