Все,что нужно знать о рукаве рубашки

Иногда глядя на street fashion, начинаешь задумываться над тем, чему молодые люди отдают предпочтение: моде или вкусу? Это действительно важно, так как гардероб настоящего мужчины это целое искусство, и очень часто незримое. Поэтому, покупая одежду, прежде всего, обратите внимание на то, как она сидит на вас, а затем уже, насколько она модная.

Если Вы уже определились с выбором, можете зайти в магазин футболок http://fashion-ua.com.ua/muzhskie_futbolki и посмотреть каталог модной одежды.

В связи с актуальностью правильного выбора хотелось бы посвятить целую статью рукавам рубашки. Кажется, что здесь может быть сложного, но вопрос по-прежнему остается открытым. Во-первых, следует разобраться с длиной самого рукава. Манжет должен заканчиваться, там, где начинается сустав большого пальца руки. Именно такая длина является оптимальной, и позволяет не полностью оголить запястье даже, когда рука находится в согнутом виде.

Также обратите внимание на то, чтобы рукав не был мешковатым, и не слишком плотно облегал руку. Уделите особое внимание плечевым швам, они должны заканчиваться ровно там, где заканчиваются плечи, и начинается рука. В противном случае это говорит о том, что подобран неправильный размер рубашки.

Еще один немаловажный аспект рукава рубашки это его сочетание с пиджаком. Если вы подобрали верный размер пиджака, то естественно, что он будет хорошо смотреться с рубашкой. Идеальный вариант это когда из-под рукава пиджака выглядывает один-два сантиметра манжета рубашки. Такая комбинация придает внешнему виду особого шарма и делает образ элегантным. Если же манжет рубашки не просматривается, или наоборот выглядывает больше, чем на два сантиметра, тогда это говорит об ошибочном размере одного из элементов.

Теперь, когда вы знаете, как выбрать себе рубашку, можете посетить интернет магазин рубашек http://fashion-ua.com.ua/muzhskie_rubashki в Украине и посмотреть на какие аспекты рукава обратить внимание, как закатать рукав спортивной рубашки и много других интересных фактов. Помимо самого простого и банального способа: закатать рукав по ширине манжета в два-три раза, существует еще одна интересная возможность.

Подверните рукав до уровня сгиба локтя. Затем снизу подверните еще раз – в один шаг, таким образом, чтобы слегка просматривалась кромка манжета. Это придаст эффект легкой небрежности и свободы. В таком варианте подворачивания рукавов, избегайте педантичности – здесь это совсем не уместно. И не забывайте, что подворачивать рукава можно только у спортивных рубашек.

21 ноября, Рекламная статья