Все о коротких мужских стрижках

Как правило, короткие волосы всегда хорошо смотрятся, когда стрижка выполнена идеально. Что нужно учитывать при выборе прически, и каковы соответствующие рекомендации экспертов по уходу и стилю.

Основное правило гласит: прическа сидит и носится особенно хорошо тогда, когда стрижка приспосабливается к собственной жизни волос, а не наоборот. Следует иметь в виду крой шевелюры должен ориентироваться на естественное поведение прядей. Хорошая мужская стрижка не должна требовать большого количества усилий по укладке волос и придания их в форму, из которой они хотят высвободиться в любом случае. Это не делает ни шевелюру, ни владельца прически особенно счастливым. Ниже составлен обширный обзор самых различных вариаций коротких стрижек для мужчин.

Деловые прически: точный стиль

Чистый крой, волосы не слишком короткие, не слишком длинные и не требуют особого ухода. Стрижка, выполнена полностью с помощью ножниц, с самой длинной верхней частью и с более короткими сторонами и затылком. Используется немного воска, чтобы придать форму и добиться успеха.

Стрижка фейд: аккуратный внешний вид

Это классика, но образ ни в коем случае не относится к «старому железу»: модельный вид супер изменчив и, вероятно, именно поэтому в настоящее время стрижка фейд так популярна. С основными формами стрижки фейд ознакомьтесь на сайте http://www.prichesok.net/na-zametku/strizhka-fade.php.

С какой длиной волос подчиняться действующим социальным нормам, является личным предметом каждого мужчины. Где начинается фейд и где он заканчивается, определить трудно. У каждого парикмахера есть свои методы на выбор. Единственными характеристиками стрижки являются более длинные волосы на макушке, короткие по бокам и у шеи всегда еще короче (часто просто выбриты). Переход длины должен быть плавным.

Всегда круто: асимметричная прическа

Образ, может себе позволить каждый парень, с другой стороны, асимметричная прическа требует смелости и экспериментов. Что из себя представляет? Решение уже в самом названии: волосы носятся длиннее с одной стороны. Это устанавливает фокус и позволяет избежать того, что шевелюра выглядит тяжелой и компактной. Отличная альтернатива, особенно если у мужчины густые волосы, которые могут выглядеть слишком объемными и похожими на шлем.

Восхождение к классике: андеркат

Фирменный знак андеркат: выбритые боковые зоны, длинные волосы верха. Образ для мужчин всех возрастных категорий и любой социальной группы. Кроме всего прочего, андеркат считается любимой стрижкой футболистов: Игрок может быть потным во время игры и в то же время выглядеть небрежным и современным.

От неформального до элегантного: помпадур

Помпадур был классикой мужских причесок на протяжении десятилетий. Эта классика предназначена для всех тех, кто часто должен переключаться между мирами «элегантного» и «повседневного», потому что прическа помпадур хорошо смотрится как на красной дорожке, так и в офисе и в ночном клубе.

13 мая, Рекламная статья