Внедорожники в автопрокате Волгограда

Являюсь обладателем Мазды «шестерки» и очень люблю свой автомобиль. По городу на ней ездить одно удовольствие, но вот как только куда-то загород, на природу, то приходится выбирать маршруты и отказываться от многих интересных предложений. Но, на внедорожник еще не накопил, да и расставаться с «шестеркой» пока нет особого желания. Недавно на автозаправке стал свидетелем интересного разговора. Рядом заправлялись два приятеля: один на «Приоре», а второй на новеньком внедорожнике. Один был невероятно удивлен, когда увидел товарища на роскошном автомобиле. Спросил, как удалось накопить на внедорожник?

Ответ меня заинтересовал: оказывается - автомобиль был взят в аренду. Сегодня автопрокат в Волгограде предлагает широкий выбор автомобилей, в том числе и возможность покататься на внедорожнике. Оказывается, товарищи собрались за город, на рыбалку, а без внедорожника там делать нечего. Устав эксплуатировать на бездорожье свою «Камри» он решил разобраться с проблемой совсем нетривиальным для нашей страны способом. В автопрокате ему предложили воспользоваться либо наполовину отечественной «Нивой», либо отдать предпочтение иномарки. Естественно, помня о том, что с собой на рыбалку предстоит брать немало вещей, да еще и двух сыновей, было решено остановить свой выбор на импортном внедорожнике. Каково же было удивление, говорит водитель иномарки, когда подобрали новый автомобиль. Пришлось дополнительно интересоваться – мол, еду на рыбалку, можно ли на такой роскоши. В ответ сказали – условия стандартные, а цель поездки вполне понятна: куда же еще ездить на такой машине?

Не удержавшись, я влез в разговор с вопросами о ценах. Конечно, дешевыми их не назовешь, ответил мне обладатель внедорожника. Однако стоимость разбитого бампера значительно выше, из-за низкого клиренса «Камри» приходилось выбирать либо строго определенные места для рыбалки, либо отказываться от поездки. С внедорожником таких проблем просто не существует, задача лишь одна – не нарываться и спокойно, уверено ехать по проселочным дорогам, не пытаясь обогнать приятеля.

С подобной логикой спорить было не просто, тем более, что названная цена действительно оказалась приемлемой. Записав название компании и телефон, я уже вечером созвонился с автопрокатом, выяснил условия. Теперь на рыбалку поеду уже не на своей «шестерке», а на внедорожнике!

5 марта, Рекламная статья