Вывоз старой мебели

Очистка и освобождение квартиры от старой мебели, вещей и хлама — дело довольно хлопотное и волокитное, да и справиться самостоятельно с этой проблемой зачастую не получается. Именно поэтому лучше обратиться к профессионалам, которые занимаются вывозом старой мебели и хлама.

 

Уборка «под ноль»

В каких случаях требуется вывоз старых вещей? Например, если вы собираетесь продать квартиру, а старую мебель брать с собой не собираетесь. Бывают случаи, когда нужно привести в порядок квартиру умершего родственника или близкого человека.

В последнем случае заниматься уборкой квартиры тяжелее вдвойне, поэтому профессиональная помощь здесь просто необходима.

Как известно, покупатели предпочитают пустые квартиры, без мебели и лишнего хлама. Так что привести квартиру в товарный вид — дело важное и не требующее отлагательств. Некоторые вещи Вы обязательно захотите оставить себе как память, однако крупногабаритную мебель Вы, наверняка, выбросите. К мусорным бакам такой большой объём не выставишь, так как это запрещено.

Организация по вывозу мусора аккуратно погрузят все ненужные вещи и увезут их на утилизацию.

Индивидуальный подход

Сотрудники нашей компании к каждому заказу подходят строго индивидуально. Прибыв на место, мы сначала оцениваем обстановку и продумываем порядок действий, ведь каждая квартира и ее обстановка уникальны. К тому же часто приходится применять творческий подход к вопросу. Перед тем, как начать вывоз мусора, наши консультанты рассчитают стоимость работ в зависимости от объема ненужных вещей, от этажа, на котором находится квартира, от наличия лифта в доме и т.п.

Иногда в квартире много встроенной мебели и техники, которую нужно извлечь так, чтобы не испортить пол или стены и не привести хозяев квартиры к незапланированному ремонту. Всё это тщательно продумывается и оговаривается с заказчиками.

Благодаря наличию транспортных средств разной грузоподъемности наша компания работает с различными видами помещений и квартир. В зависимости от объема вывозимого мусора мы пришлем необходимое количество грузчиков, которые быстро справятся с работой.

Наша организация предоставляет услуги по вывозу мусора и хлама в полном объёме. У нас работают только квалифицированные специалисты, у которых уже наработан опыт выноса разногабаритных предметов из квартиры, включая встроенную кухонную технику и встроенные шкафы.

14 марта, Рекламная статья