Виды дополнительных услуг при аренде легковых автомобилей

Аренда авто в настоящее время является популярной услугой. Предложения по аренде предоставляют клиентам возможность не только взять машину напрокат, но и получить следующие дополнительные услуги.

Техническое обслуживание. В рамках аренды осуществляется поддержание исправного состояния автомобиля. Производятся шиномонтаж, компьютерная диагностика, заправка кондиционера и т. д. В случае экстренной ситуации клиент может связаться по телефону со специалистом службы технической поддержки, работающей в круглосуточном режиме. При необходимости на место может выехать сотрудник автопроката. Выезд сотрудника осуществляется в пределах региона, в котором расположен офис компании.

Мойка кузова и салона. В рамках договора может осуществляться мойка кузова и салона машины на сотрудничающих с компанией автомойках. Данная услуга освобождает клиента от обязанностей по мойке кузова и салона перед возвращением авто на стоянку по завершении срока аренды.

Ремонтные услуги. Услуги по ремонту автомобиля предоставляются на условиях дополнительной оплаты. К ним относятся основные виды кузовных работ, ремонт стекол, устранение неполадок двигателя и подвески и т. д. Ремонтным работам предшествует компьютерная диагностика, выявляющая существующие неисправности.

Предоставление дополнительного оборудования. В рамках договора аренды авто детское кресло обычно предоставляется бесплатно. На условиях дополнительной оплаты возможна аренда GPS-навигатора.

Страхование авто. Все машины застрахованы по программам ОСАГО и КАСКО с безусловной франшизой. Безусловная франшиза подразумевает наличие части убытка, не подлежащей возмещению и вычитаемой из общей суммы при выплате. Услуги включены в стоимость аренды. Возможно оформление безфраншизового страхования и страхования здоровья на случай дорожно-транспортного происшествия при условии дополнительной оплаты.

Доставка авто. По желанию клиента автомобиль может быть доставлен к заявленному месту, где произойдет подписание акта приема-передачи. Также сотрудники проката могут забрать авто из указанного места без дополнительного визита клиента в офис. Данные услуги предоставляются в пределах региона, в котором находится офис.

 Информация предоставлена компанией "Пилот-Авто" предоставляющей полный спектр услуг в сфере аренды автомобилей в Москве

26 марта, Рекламная статья