Важные плюсы кредита под залог автомобиля и срочного выкупа авто

Порой в нашей жизни случаются ситуации, не терпящие отлагательства, зачастую для их решения требуются немалые денежные средства. Можно, конечно, оформить кредит в банке, но, во-первых, это займет время на оформление документов и проверку кредитоспособности заемщика, во-вторых, при большой одалживаемой у банка сумме необходимо найти одного или нескольких поручителей. Потому хорошим решением этого сложного вопроса может стать кредит в залог автомобиля в автоломбарде.

Преимущества данного вида кредитования

  • Деньги можно получить в тот же день, когда была подана заявка на кредит и заключен соответствующий договор. Именно в автоломбардах данная процедура упрощена насколько возможно;
  • Не стоит опасаться за сохранность своего авто – автомобили в залоге ставятся на специализированные стоянки под охраной до момента полного погашения кредита  и проходят процедуру страхования;
  • Процентная ставка по данной форме кредитования самая низкая среди всех иных видов;
  • Данная сделка абсолютно прозрачна, а именно, нет никаких скрытых комиссий и доплат;
  • При оформлении кредита под залог транспортного средства не нужно искать поручителей;
  • Кроме того, не нужна и справка о доходах по форме 2-НДФЛ, таким образом, даже если вы не устроены официально по месту работы, вы все равно сможет получить необходимую вам сумму;
  • Денежные средства, полученные в кредит под залог авто, можно потратить на любые нужды, в том числе и на оплату первого взноса по ипотеке.

Срочный выкуп машины – преимущества услуги

Многие знают или хотя бы слышали о таком виде услуги, как срочный выкуп автомобиля. Данная услуга помогает автовладельцу продать свое транспортное средство быстро и без лишних нервов, как говорится. Не нужно искать покупателей в сети или стоять часами на авторынке. Еще сложнее дела обстоят, если ваш автомобиль потерял товарный вид в результате аварии, в таком случае продать его быстро станет весьма проблематично.

Воспользоваться услугой срочного выкупа ТС автовладельца могут побудить различные причины: потребность в крупной денежной сумме, различные траты на внеплановые бытовые нужды или возможность приобретения более нового автомобиля, за который требуется срочно внести определенную сумму денег.

Как правило, самостоятельная продажа машины занимает несколько недель. При срочном выкупе авто, который осуществляют автоломбарды, реализация товара производится гораздо оперативнее, при этом схема продажи предельно проста и понятна владельцу транспортного средства.

1 февраля, Рекламная статья