В чем преимущества акриловых ванн?

Многих из нас придерживаются консервативных взглядов на жизнь. Довольно сложно отойти от стереотипов и купить новинку, к которой возникает немало вопросов. Например, акриловые ванны купить лучше в Посейдон-НН.рф, они очень популярны сегодня, но как долго способна прослужить такая ванна и каковы особенности ее эксплуатации? Разберемся, почему акриловые ванны стал так востребованы в последнее время.

В чем достоинства акриловых ванн?

Современные производители заверяют, что при должном уходе и правильном выборе акриловая ванна прослужит вам добрых 15-20 лет. Это вовсе не значит, что спустя этот ванна утратит свои эксплуатационные качества, нет использовать ее по назначению можно будет все также, просто, заявленные производителем характеристики изменятся, например, могут появиться царапины и общее внешнее состаривание изделия, что вполне устранимо реставрацией.

Интернет-магазин сантехники Посейдон-НН предлагает недорого в Нижнем Новгороде и других городах с доставкой качественную сантехнику для дома и ванной комнаты, посмотреть которую можно на сайте компании-продавца.

Преимущества акриловых ванн:

  • Качественная довольно дорогая модель отличается превосходными характеристиками прочности. Даже случайно уронив в такую ванну тяжелый предмет, ее невозможно повредить, чего не скажешь, например, о чугуне.
  • Акриловую ванну гораздо легче транспортировать до места установки. Это если опять же сравнивать с чугуном. Занести ее на верхний этаж не составит больших хлопот, для сравнения акриловая ванна весит в среднем порядка 30 кг, самая простая чугунная — не меньше 100 кг.
  • Ни один другой вариант материала для ванны не может похвастать таким разнообразием форм и размеров, об этом здесь подробно говорится. С такой ванной реально создать любой дизайн в ванной комнате.
  • Для чистки акриловой ванны не нужны специальные моющие средства, подойдут самые обычные, которые вы используете на кухне ежедневно.
  • При необходимости вы можете заказать ванну из акрила даже определенного цвета, а не только белого. Наверняка, некоторые подумывали о создании необычного дизайна в ванной комнате и  белоснежная сантехника в него не вписывалась. С акрилом таких проблем не возникнет, цвет можно выбрать абсолютно любой, при этом цвет с течением времени не потускнеет и не начнет истираться, поскольку краситель еще на стадии изготовления наносится на сам полимер, а не на верхние слои.
  • В акриловой ванне набранная вода не остынет в течение часа. А вот, к примеру, в стальной она начнет остывать практически сразу и через 15 минут понежится в терпимо горячей воде не получиться, да и просто полежать с полчаса в теплой воде тоже не выйдет, придется периодически доливать горячую воду. 
3 мая, Рекламная статья