В вихре современной жизни все более очевидной становится древняя истина

В вихре современной жизни все более очевидной становится древняя истина: «Время – деньги». Разрываясь между самореализацией на работе и полноценной личной жизнью, люди требуют от существующих систем обслуживания не только и не столько дешевизны, сколько быстроты получения желаемых товаров и услуг, что обязательно должно сопровождаться безупречным качеством. И хотя в этом вопросе идеал недостижим, имеющиеся технологии способны ускорить ритм жизни и сделать процесс покупки необходимого удобным и комфортным.

В числе основных жизненных приоритетов у многих людей важное место занимает личный автотранспорт. Наличие автомобиля позволяет отказаться от давки в общественном транспорте, сделать крупные покупки как бытовой техники и стройматериалов, так и просто продуктов питания на неделю вперед, выехать с близким человеком или со всей семьей на природу в уик-энд и еще много всего… насколько хватит фантазии и жизненного опыта.

При всех плюсах наличия в личном пользовании железного коня, его наличие порождает и одну несомненную проблему – время от времени он требует ремонта, замены отдельных запчастей или просто ап-грэйда – если у хозяина или хозяйки возникает желание повысить его представительность или улучшить внешний вид своего авто.

Крайне неудобно и неприятно совершать покупки в условиях жесткого дефицита товарного предложения, что было характерно для конца 80-х-начала 90-х гг. прошлого века, но и современное разнообразие способно породить не меньше беспокойств.

Так, на отечественном рынке автозапчастей на сегодня представлены марки как российских, так и зарубежных производителей – и у каждого своим стандарты, технические условия, ноу-хау и коммерческие секреты. И не факт, что приобретая необходимую нам деталь заданного размера, она идеально встанет на предназначенное для нее место – ведь для мелких деталей отклонение в стандартных размерах даже на 2-3% может привести к резкому снижению срока службы запчасти, а в некоторых случаях – и к поломке автомобиля. А ведь далеко не каждый автовладелец может назвать себя экспертом в области замены автозапчастей.

На помощь человеку в этом случае приходят Интернет-технологии, дополненные качественным клиентоориентированным сервисом. Всемирная паутина, содержащая поистине безграничную информацию в web-ресурсах, предлагающих автозапчасти, делает процесс приобретения нужных деталей более быстрым и комфортным, чем в традиционных автомагазинах. Интернет-магазин автозапчастей прочно занял свое место в системе торговли этим уникальным товаром. Серьезным препятствием для дальнейшего развития системы дистанционного приобретения автодеталей является малое число web-ресурсов, полноценно гарантирующих качество предлагаемых запчастей. И у многих потенциальных покупателей возникает масса вопросов: «А дадут ли мне официальные документы, подтверждающие факт покупки товара?», «А можно ли будет вернуть деталь или потребовать ее замены, если выявится брак или несовместимость с автомобилем?», «А где и кто сможет профессионально установить купленные автозапчасти так, чтобы они служили долго и надежно?» и т.п.

Ответом на все эти вопросы является обращение в Интернет-магазин автозапчастей, предлагающий гарантийный автосервис. И такой магазин уже имеется и открыт для российского автовладельца.

Помимо продажи автодеталей, данный web-ресурс гарантирует покупателю их профессиональную установку в своем сервисном центре, что значительно сократит время приведения авто в функциональное состояние и сократит денежные расходы автовладельца. Кроме того, если специалисты выявят несопоставимость приобретенных автозапчастей с имеющимся авто, то процесс замены этих деталей на необходимые будет совершен в кратчайшие сроки и без лишних препираний со стороны продавца. И в этом еще один плюс такой услуги как гарантированный автосервис.

Итак, для автовладельцев, желающих сберечь свое время, сэкономить средства семейного бюджета и при этом поддержать свою машину в функциональном и представительном состоянии, всегда открыт Интернет-магазин автозапчастей, предлагающий в качестве дополнительной услуги гарантийный автосервис!

20 июня, Рекламная статья