В “Start Talk” по ссылке: здесь работают лучшие учителя английского языка в Голицыно!

Незнание иностранного языка сегодня оставляет вас в бронзовом веке, в то время, когда весь остальной мир приступает к освоению галактического пространства. Но расстраивайтесь заранее. Специалисты лингвистического центра “Start Talk” помогут вам выбраться из бронзового века и стать востребованным на рынке труда. Узнать больше о методиках работы лучших учителей английского языка в Голицыно можно по ссылке.

«Золотые» знания против «бронзовой» деградации

Большинство международных конференций, которые ежегодно проводятся в различных странах, неизменно демонстрируют одно: кадры, которые владеют на высоком уровне иностранным языком, в 2-3 раза более востребованы на рынке труда, чем те, которые просто являются профессионалами своего дела.

Допустим, работник маленькой компании не знает английского языка. Но этого от него и не требуется. Компания, в которой он работает, не является международной и не обеспечивает его огромными заработками. Такой работник останется востребован до тех пор, пока будет справляться со своими профессиональными обязанностями.

Другое дело, когда речь идет о талантливых и амбициозных людях, непривыкших довольствоваться малым. Незнание иностранного языка может стать для них серьезной помехой на пути к большим заработкам, славе и достатку.

Если вы также ориентированы на работу в международной компании или хотите создать свой бизнес заграницей, то вам просто необходимо пройти курсы английского от “Start Talk” в Голицыно. Отзывы на сайтах, посвященные данному учебному заведению, убедят вас в правильности собственного выбора.

Незабываемое лето против бесполезных дворовых игр со сверстниками: то, что деткам «доктор прописал»

Все учебные программы лингвистического центра “Start Talk” можно разделить на две большие возрастные группы. Есть те, по которым обучают взрослых, а есть те, которые предусмотрены для детей. Детский лингвистический лагерь – одна из программ, которая здесь относится как раз  ко второй группе.

Она действует только в течение лета. Кроме хороших сезонных скидок, ее участники гарантировано получат следующие выгоды:

  • улучшат знания английского – дети будут проводить время в кругу сверстников с пользой;
  • отдохнут – занятия комбинированы с играми и экскурсиями, так что никаких намеков на стандартный «сезон в школе» нет;
  • оздоровятся – соблюдение режима сна и бодрствования, проживание в комфортабельных номерах, а также правильное питание будут только способствовать этому.

Учите английский сами и обеспечивайте «золотыми» знаниями своих детей с центром “Start Talk”! Успех любит коллективное участие. 

24 августа, Рекламная статья