В Шереметьево вырастут цены на такси

Такси из аэропорта Шереметьево никогда не отличались особой дешевизной.  Теперь, есть веские основания предполагать очередное повышение. Предположения основаны на новых правилах и законах о такси. Введено обязательное лицензирование, пока лицензии будут выдаваться бесплатно, но это мало поможет удержанию цены на том - же уровне.  Жестче становятся технические правила содержания автомобилей таксопарками . Все нововведения приведут компании к увеличению себестоимости содержания парков автомобилей.

Цена на такси аэропорта Шереметьево

Начинается порядок с требования внешнего оформления такси аэропорта Шереметьево. Все машины парка должны быть оформлены в соответствии с установленными правилами. На кузове должны размещаться шашечки и телефон компании. На крыше автомобиля, должен размещаться световой плафон, исключительно оранжевого цвета, с нанесением символики такси. Была идея обязать владельцев таксопарков иметь автомобили одного цвета, но от такого требования отказались. До 2013 года, разрешения и лицензии будут выдаваться бесплатно, но потом  введут квоты и конкурсную основу. Не трудно догадаться, что после этого, разрешения, возможно,  будет получить только за большие деньги,  значит,  цена на такси Шереметьево вырастет еще больше. Сегодня, получить лицензию может и компания, и частное лицо. Для этого достаточно предъявить паспорт или уставные документы, подтверждение о праве собственности на автомобиль, страховые полисы, талон технического осмотра. Сначала, приняли решение выдавать разрешения на автомобили, которые находятся в собственности у таксопарков или частников. Теперь, есть возможность оформлять такси по договорам аренды. Частному лицу, прежде чем заниматься оформлением, придется зарегистрироваться в налоговой инспекции, как индивидуальный предприниматель.

Ужесточили и правила выпуска автомобилей такси на линию. Водители перед выездом, обязаны проходить медицинский осмотр и получать об этом соответствующую отметку. Далее в обязанности водителя такси аэропорта Шереметьево, будет входить прохождение медицинского осмотра после смены.

Новый закон о такси, преследует цель избавить пассажиров от нелегальных извозчиков.  Это очень правильный шаг. Единственное, в аэропортах, включая Шереметьево, доехать до места назначения с экономией денег, можно было только с частным извозчиком. В дальнейшем, у пассажиров такой возможности больше не будет. Ездить придется на официальном такси аэропорта Шереметьево, а цена поездки низкой не будет.

25 ноября, Рекламная статья