Трудности во время снятия известной телепередачи на украинском телевидении

Руководитель передачи «Хата на тата» приоткрыла занавес на процесс съёмки изнутри и о том, как протекает жизнь участников во всех подробностях. Мы узнаем, какие конфликтные ситуации возникали во время съёмок, кто составляет список задач папам и где живёт съёмочная группа эти 7 дней.

«Хата на тата»: как удавалось находить общий язык с героями телепередачи, и с какими трудностями сталкивались режиссёры

Как говорит Ирина Багний, абсолютно каждый мужчина способен меняться. Главное – уметь применять женские хитрости и дать ему такую возможность. Например, можно постепенно приучать его к быту: попросить помыть овощи, убрать со стола, вынести мусор. Если он тяжело поддаётся этому – необходимо сесть и поговорить напрямую о распределении обязанностей. И самое основное – не забывать хвалить. Даже, если он двигается маленькими шагами. Это станет мотивацией, и он начнёт стремиться к большему.

Что касается съёмок, то психологам приходилось работать со всеми – с мамой, отцом, другими членами семьи. Затем уже делались выводы, кому нужно было помогать в первую очередь. Съёмочная группа постоянно общалась с героями за кадром, но и это редко спасало от зарождающихся скандалов и конфликтов. Очень часто папам во время съёмок буквально сносит крышу. На помощь приходят дети, которые и мотивируют главу семьи не упасть в грязь лицом и довести начатое до конца.

Такую популярность в украинских программах передач проекту принесло то, что в сюжете – обычная простая жизнь среднестатистических людей и многие могут в этой модели узнать себя и вынести определённые уроки для себя.

Очень часто герои переживают, что вся съёмочная группа будет жить у них в доме. На что руководитель отвечает с юмором: «Конечно, и жить, и есть, и всё будем делать у вас». На самом же деле все члены команды живут в гостинице и приезжают рано утром на съёмку. Только 11 включённых камер всегда находятся по всему дома и готовы в любой момент запечатлеть любое событие.

Многие герои ни на секунду не пожалели о своём участии в передаче, ведь все трудности, переживания, невероятно сложные задания, и, наконец, долгожданная встреча, - это то, что стоило пережить, чтобы сблизиться и лучше понимать друг друга.

Если у вас есть свободное время и желание расслабится перед телевизором, наблюдая за жизнью и трансформацией других людей, с помощью ТВ-программы передач можете выбрать для себя удобное время: https://www.mv.org.ua/tv_program.php.

5 октября, Рекламная статья