«Трезвый водитель»: услуга, перевернувшая водительский мир

Последние годы сотрудники ГИБДД стали ужесточать меры к водителям, которые позволяют себе садиться за руль в нетрезвом виде. Это правильное направление действий, ведь таким образом можно заметно обезопасить движение на дорогах и снизить уровень аварий в городах.

Телефон Такси 740Да и жизнь самих людей будет в большей безопасности. Но у большинства владельцев автомобилей возникает вопрос, как быстро и удобно добраться до дома после небольшого мероприятия? Метро не работает, наземный транспорт тоже закончил работу, машину брать нельзя, остается один вариант – такси.

Когда и кому удобна услуга

Пользоваться услугами такси во время мероприятий, банкетов и праздников очень удобно. Не нужно переживать за свое состояние, таксист подъедет в считанные минуты и отвезет клиента в нужное место. Но как быть тем людям, которые приехали на собственном автомобиле и не знают, как им доставить транспорт домой? Ведь утром вновь начнется суета, потребуется быстро доехать до работы, решить по дороге массу проблем, а в этом случае без собственного автомобиля очень тяжело справиться. Все просто – сегодня есть замечательная услуга «трезвый водитель». В народе её часто называют «пьяный водитель», но суть услуги от этого совершенно не меняется. Если заказать такую услугу, по вызову приезжает таксист, который не забирает клиента на собственном авто, а перегоняет машину заказчика по указанному адресу. Достаточно удобно, быстро и безопасно. И клиент окажется дома, и автомобиль его утром будет стоять готовым к выезду.

Подобную услугу предлагают сегодня многие современные службы, такие как круглосуточная служба Такси 740. Поэтому, где заказывать её, решает уже сам клиент. Разницы особой нет, главное, чтобы это была зарекомендовавшая себя, надежная и проверенная компания. Ведь все же клиент отдает чужому человеку в руки ключи от собственного транспортного средства, так что он должен быть уверен в ответственности и добропорядочности этого человека. Кроме того, хорошие службы при поступлении подобного вызова присылают профессионального водителя, который имеет опыт вождения разных автомобилей. Это необходимо, чтобы таксист не растерялся при необходимости перегонять дорогую иномарку, оборудованную современной приборной панелью.

Поговорим о цене

Стоимость услуги «трезвый водитель» не отличается дешевизной. Цена состоит из оплаты за саму услугу, а также из стоимости обратного проезда водителя к месту, где он оставит свое такси. Обычно диспетчер сразу уведомляет о расценках клиента, чтобы на момент расчета не возникло никаких недоразумений. Разумеется, стоимость получается довольно кусачей, но цель в данном случае оправдывает средства. Куда лучше заплатить определенную сумму профессионалу за доставку домой, чем рассчитываться здоровьем или жизнью за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Источник информации: Московское такси www.taxi740.ru

Тел. +7 (495) 740-77-40

9 сентября, Рекламная статья