Транспортная компания ООО "АБАГ"

В Казани люди живут по жёсткому и порой невыносимому графику, им важна каждая минута , каждая секунда. Ни для кого не секрет, что основной и самой большой (пустой) тратой времени являются пробки, эта проблема очень актуальна в наше современное время не только в Казани, но и во многих других больших мегаполисах.

Как бы ситуация с пробками не казалась безнадёжна и безвыходна, на помощь к нам приходят транспортные компании, и предоставляют услуги по грузоперевозки, быстро, качественно, надежно и по доступной цене. Именно так наша компания и работает, грузовое такси эконом класса предоставляет услуги перевоза вещей в любое удобное для вас время, доставка будет произведена своевременно без опозданий. Вам не нужно думать о погрузке и разгрузке, в наши услуги входит предоставление грузчиков которые будут помогать вам на протяжении всего периода доставки груза и это не все, они помогут расставить мебель в квартире после её разгрузки. Так же мы предоставляем услуги комплексных организационных переездов квартир и офисов. Они включают в себя разборку и сборку мебели, расстановку по желанию клиента и многое другое. Так же мы предоставляем упаковочные материалы, которые необходимы для поддержки отличного состояния всех грузов во время транспортировки. Перевоз вещей осуществляется не только по всей Казани, но и по меж городу Татарстана, по Поволжью и по всей России в целом. На рынке грузоперевозки мы находимся не первый год и имеем огромный опыт в этой сфере деятельности, поэтому наши услуги несут качественный характер и очень строгое соблюдение договора. Основной и отличительной чертой является недорогая и крайне качественная доставка груза в указанное место, без опозданий и задержек.

Выше было указано об экономии времени, но если перевоз вещей не требует особой срочности и денег на услугу не достаточно, то вы можете воспользоваться нашей услугой "попутный заказ". Она представляет собой соединение нескольких заказов и одновременный их развоз. Главным преимуществом этого вида доставки груза является уменьшение затрат. Сумма за доставку делится между двумя заказчиками и зависит от пропорционального объема и веса груза.

Основную часть заказов мы перевозим на автомобиле "Газель". Это намного удобнее не только для нас, но и для вас, ведь доставка на газели дешевле и машина больше других подходит для езды по дорогам в нашей стране. Эта машина предназначена для езды не только по неровностям дороги, но и по узким улицам, заторам миллионных городов, и даже по бездорожью русских глубинок. Ремонт "газели" не составляет, ни особого труда, ни особых затрат, это отличает её от других грузовых машин зарубежного производства. Естественно цена за грузоперевозку этой машины значительно ниже.

Наша компания несет полную ответственность за сохранность вещей от момента их получения, до доставки их в конечный пункт и передачи заказчику или лицу представляющего его. Гарантией сохранности вещей служит оплата после получения заказа, перед оплатой заказчик проводит осмотр своих вещей на предмет их сохранности. Так же действует услуга "сопровождение заказа", эта услуга предоставляет заказчику сопровождать газель с вещами до окончательного пункта привоза.

Автомобили "газель" имеются в широком модельном ряде, поэтому мы можем предоставить большой перевоз груза, будь то квартирный, дачный, офисный переезд, так же доставку строительных материалов, мебели и многое другое. В нашей компании находиться более десяти различных моделей автомобиля " газель", что и позволяет нам выполнять любые грузовые перевозки. Позвонив вы никогда не услышите, что сейчас нет свободных машин для перевозки.

Если же вы не хотите соглашаться с утверждением, что " переезд хуже пожара" и особенно, не стать его подтверждением, советуем обратиться к людям с опытом в этом деле т.е. к нам. Ведь мы сможем подобрать наиболее подходящую модель «газели», для выполнения определённого заказа. Машина приедет в указанный день, в указанное время, без опозданий вместе с грузчиками и всеми другими средствами которые необходимы для перевозки, такие как: ленты, коробки, упаковочная бумага, инструменты для сборки и разборки мебели и многим другим. Вам только и нужно будет только подумать о расстановки мебели, грузчики расставят её сами и сделают все в лучшем виде.

27 октября, Рекламная статья