Трансферы Прага - Марианские Лазни: немного о транспорте и курорте

При поездке, имеющей оздоровительные цели, очень важно сразу обращать внимание на условия, в которых совершается переезд. Одним из самых удобных и не утомительных вариантов путешествий может стать заказной трансфер.

Среди российских туристов Чехия становится все более популярной страной для посещения. Одним из наиболее интересных мест для наших отдыхающих является курортный город Марианские Лазни. Он находится на западе исторической области Богемия и располагается на холодных источниках минеральной воды. Это и сделало его одним из самых известных лечебных курортов. Большинство приезжающих предпочитают заказывать трансфер Прага - Марианские Лазни, поскольку считают его наиболее удобным и надежным способом перемещения до пункта назначения.

Как работают трансферы

Многие компании, расположенные в Чехии, имеют свои русскоязычные сайты и могут предложить вам трансфер из аэропорта Праги до курорта на интересных условиях. Некоторые добавляют в основной сервис дополнительные удобства в виде бесплатного детского кресла или организации групповых перевозок. Дорога до курорта составляет около 170 км., а сама поездка занимает около двух часов.

Какие плюсы присутствуют в заказе трансферов:

  • маршрут от пункта отправления до пункта прибытия без пересадок
  • возможность заказа трансфера в обратном направлении в любое время
  • получение скидки на обратную дорогу, если сразу заказывать трансфер туда - обратно
  • строго фиксированная стоимость поездки
  • водители, на высоком уровне владеющие русским языком

Основные достопримечательности и особенности курорта

Город Марианские Лазни известен не только своими минеральными источниками, но и огромным количеством культурных памятников.

Ценители живой музыки непременно должны побывать в Западно-чешском симфоническом оркестре, который является старейшим в стране.

Поклонники театрального искусства могут приятно провести вечер с пользой в классическом каменном театре, построенном в 1868 году. В середине прошлого века он был переименован в Театр имени Гоголя, а сама смена названия совпала с праздниками в честь дней русской литературы.

Для тех, кто все же приехал поправить свое здоровье, предлагаются восемь минеральных источников. Их содержимое используют для изготовления лечебных ванн из минеральной воды, торфа или грязи. Особенно ценится природный газ, содержащийся в источниках и оказывающий лечебное воздействие на организм.

При поездках на лечебные источники и прочие курорты никогда не будет лишним дополнительно позаботиться о своем здоровье. Самое простое решение — обеспечить своему организму комфортный переезд. В этом вам поможет система трансферов.

Источник: http://transferexpert.ru/.

21 июля, Рекламная статья