Что такое трафиковое продвижение и контекстная реклама

Трафиковое продвижение (или еще называют SEO по трафику) — это схема взаимодействия между клиентом и агентством, при котором оплата за услуги агентства взымается в зависимости от количества переходов из поиска на сайт клиента.

Какие работы выполняет веб-студия https://optimize.kiev.ua/
Подбор семантики или сем. ядра для всего сайта (от 1000 фраз). Оптимизация страниц сайта под семантическое ядро в соответствии с требованиями поисковых систем.Установка и настройка систем Веб-аналитики. Отчет по объемам привлеченного трафика и отчет по показателям качества трафика. Определение KPI (ключевых показателей эффективности) и контроль показателей качества трафика. Работа с внешней ссылочной массой сайта.

Как происходит оплата?
Для старта работ оплачивается только гарант, который хранится до конца сотрудничества, а дальше раз в месяц оплачиваются только переходы из поисковых систем.
Оплачиваются все переходы, которые происходят из поисковых систем, кроме переходов, которые идут по названию вашей фирмы / бренда, либо по названию вашего сайта.
Если у вас уже есть переходы из поиска, то мы фиксируем объем текущего трафика и выставляем счет только за тот трафик, который придет сверх того объема, который уже есть.

С чего начать?

  • Выбор групп товаров для раскрутки.
  • Анализ текущей ситуации на сайте.
  • Прогноз будущего трафика.
  • Оценка стоимости перехода из поисковых систем.
  • Минимальный порог входа 3000 грн.

Контекстная реклама
Наиболее эффективная реклама в сети Интернет, содержание которой соответствует тематике страницы, на которой она размещена. Рекламодатель сам определяет набор ключевых слов, и его реклама размещается на страницах поисковых систем (Google, Yandex, Rambler). Преимущество контекстной рекламы от https://optimize.kiev.ua/osobennost-kontekstnoj-reklamy/ — возможность продемонстрировать свое рекламное объявление наиболее заинтересованному кругу пользователей интернета — вашей целевой аудитории.

Реклама в контекстно-медийных сетях.
В ее основе лежит создание и последующее размещение на посещаемых интернет-ресурсах графических, флеш и видео баннеров с целью привлечения потенциальных клиентов на сайт вашей компании.
Обычно является частью комплексной программы продвижения бренда.

Перед началом рекламной кампании:

  • тщательно изучаем ваши товары или услуги, аудиторию потенциальных потребителей;
  • проводим маркетинговый анализ всего интернет-пространства с целью поиска площадок, которые собирают максимально большое количество целевой аудитории клиента.

В процессе работы
мы проводим постоянный мониторинг эффективности рекламной кампании, изменяем формы рекламы или используемые площадки в зависимости от результатов и пожеланий клиента, предоставляем отчёт.

30 января, Рекламная статья