Торрефакто — отличное кафе и не только для водителей

Если вы хотите насладиться действительно настоящим ароматом кофе, испытать всю гамму его вкуса, почувствовать себя настоящим кофейным «меломаном», то магазин кофе Торрефакто — это именно то, что вам нужно!

Плюсы

Самый главный плюс магазина Torrefacto — качество кофе. Такого кофе вы не пили никогда, мы в этом уверены! Являясь постоянным клиентом Торрефакто, мы уверенно заявляем, что лучшего кофе вы не найдете!

Торрефакто – это всегда только свежая обжарка с применением современной техники. Здесь обжарка кофе на заказ осуществляется на новейшем оборудовании высококвалифицированными специалистами, имеющими огромный опыт в этом тонком и непростом деле. Более того, в Торрефакто вы можете заказать разный вид обжарки: от слабой до пикантной.

В этом магазине кофе действует интересная накопительная программа, что очень выгодно для постоянных заказчиков. Нужно просто зарегистрироваться на сайте Torrefacto, а потом с каждой потраченной тысячи вы будете получать 1% скидки на последующие заказы. И так можно дойти до 15%!

Что еще интересно, так это скидки на количество пакетов. Чем больше вы покупаете, тем меньше вы платите!

Доставка осуществляется крайне быстро, причем по всей России. А оплата проводится самыми разными способами, удобными для всех.

Согласитесь, часто бывает так: хочется чего-то необычного, вкусного и неповторимого, а определиться с выбором сложно. Специалисты магазина Торрефакто всегда готовы проконсультировать клиента по виду кофе и типу обжарки. 

Почему только свежая обжарка?

Знаете ли вы, что время работает против настоящего кофе. Чистый и утонченный аромат кофе получается только из зерна, обжаренного месяц или два назад. Спустя это время вкус и запах улетучиваются. Именно поэтому, заказывая свежую обжарку, вы получаете настоящий кофе, как раз тот, который передаст всю красоту этого напитка.

Нюансы обжарки

Чтобы кофейные зерна получили свой восхитительный аромат и удивительный вкус, обжарка должна быть правильной. Кстати, это самое настоящее искусство, которое доступно только профессионалам. Для обжарки необходима правильная температура и время, иначе кофе просто испортится.

Мы уверенно заявляем, что в Торрефакто работают самые настоящие умельцы, которые знают свое дело и постоянно совершенствуются в нем! Мы говорим вам огромное спасибо за то, что вы даете возможность наслаждаться и познавать тонкие нотки ароматного и качественного кофе! 

22 сентября, Рекламная статья