Техника для души и здоровье для тела - гидроциклы

Гидроциклы бывают разные, спортивные байки, туристические машины и спортивно-туристические. На какой из них остановить свой выбор решать, конечно, вам.

Туристические гидроциклы – это большая, тяжелая техника. С большим объемом двигателя, которая рассчитана для небыстрых и дальних путешествий компании из двух – трех человек. Такие гидроциклы комфортны и безопасны, но развить большую скорость на них не получится. Такие машины обычно все оборудованы откидной ступенькой, расположенной на корме, что очень удобно при купании. У них очень большой багажник. В последнее время наблюдается положительная тенденция в производстве туристических аквабайков – переход с двухтактного двигателя на четырехтактный, который значительно тише в работе. Разгоняются четырехтактники медленней, но вы хоть сможете услышать приятный шум волн при движении. Намечается также тенденция к росту мощности движка. Если раньше предел мечтаний был 120 лошадок то сейчас уже можно встретить и более двухсот лошадиных сил, что конечно радует.

Купить гидроциклы спортивно-туристического класса также несложно. Они не столь тяжелые как туристические, обладают большей маневренностью и позволяют совершать путешествие по водным просторам не в одиночку, а в компании из двух – трех человек.

Для профи конечно спортивные водные байки – скорость свыше ста километров в час, прекрасная маневренность, маленький объем двигателя. Спортивные байки только «стоячие», в некоторых навороченных моделях в последнее время можно заметить кроссовое сидение в виде ковша и упоры для ног, руль также переведен в максимально близко к воде.

При приобретении байка в специализированном магазине вам обязательно должны выдать паспорт на аквабайк, талон предпродажной подготовки водного плавстредства и естественно гарантию на приобретение. Обязательно зарегистрируйте машину в государственных органах, где именно можно уточнить у продавца. При покупке у конкретного человека обязательно заключайте договор  купли-продажи или оформите доверенность на управление техникой.

Также вам обязательно выдадут талон для ежегодного технического осмотра, а все данные о приобретении поступят в налоговую, короче все, как при покупке автомобиля.
Продажа гидроциклов осуществляется многими специализированными магазинами и на сайтах в Интернете. Неплохой сайт для приобретения аквабайка AUTO.ria.ua, здесь много предложений о продаже б/у гидроциклов из многих городов Украины и база очень часто обновляется. Так что выбрать нужный труда не составит.

21 марта, Рекламная статья