TANKAT для мужской потенции - отзыв

Всем добрый день меня зовут Сергей Вяземский и я из теплого и благодатного Краснодара. Около полугода назад начал замечать проблемы с эрекцией, однако думал, что это временные эффекты, которые пройдут сами.

Когда-то с потенцией было лучше, когда-то хуже, но теперь она начала постепенно и неуклонно снижаться, и это меня обеспокоило. Мне 45 лет и у меня нет серьезных, а также хронических заболеваний, так что, думаю, возраст дает о себе знать. Хотелось, конечно, вернуть сексуальную функцию в полном объеме. При этом я боюсь использовать синтетические препараты типа «Виагры» и предпочитаю использовать что-то более новое и безвредное, чем средство, используемое еще с 90-х годов и созданное изначально даже не для усиления потенции и эрекции. Так что я изначально подбирал для себя натуральные средства для потенции.

Сейчас препаратов для мужчин очень много. Я хотел использовать средство, которое не давало бы сильных побочных эффектов и легко использовалось. Консультант интернет-магазина Manздрав порекомендовал мне купить «TANKAT» - новый российский препарат для восстановления потенции у мужчин. Кстати, в этом магазине, чем больше упаковок покупаешь, тем дешевле стоит в итоге единица товара. Я пока взял 3 упаковки, сэкономил и еще получил бесплатную доставку.

Ожидания

Хотел, конечно же, вернуть сильную эрекцию, улучшить потенцию и общее состояние. И при этом не получить негативных эффектов в виде раздражительности и т.д.

Оформление и упаковка

Оформление яркое и брутальное. Хорошее качество печати, плотный картон. В одной упаковке 10 капсул препарата «TANKAT», все они находятся в одном блистере. Есть также подробная инструкция. Качество материалов хорошее, все понравилось

Сами капсулы имеют неяркий серый цвет с зеленоватым оттенком – думаю, это опять же указывает на натуральность средства, так как в его составе содержится много трав, а также натуральные тоники. Капсулу не открывал, но судя по всему все компоненты мелко и равномерно перемолоты.

Эффект

Как и указано в инструкции, принимал по 1 капсуле за 40-60 минут до полового контакта. Запивал водой. На данный момент принято уже 8 капсул.

Через 20 минут после приема ощущается прилив сил и бодрости, а во время секса эрекция становиться очень сильной, при этом не возникает проблемы с преждевременной эякуляцией. Время полового акта даже увеличилось – по моим субъективным ощущениям, процентов на 30. Перенести «физические нагрузки» тоже стало легче, так как сил после каждой капсулы становиться больше.

Также я заметил, что ушло немного жира с тела, хотя образ жизни я не менял. Тоже списываю на заслуги препарата «TANKAT», так как жиросжигающие свойства заявлены в его описании. В целом улучшилась потенция и вернулась утренняя эрекция. Чувствую себя бодрее и моложе.

Нежелательных эффектов и «отходняков» не заметил. После секса эрекция, какой бы она сильной не была от этого препарата, пропадает естественно – важный показатель того, что средство натуральное и безвредное.

Вывод

Я доволен приемом препарата «TANKAT» - он ответил всем ожиданиям. Рад, что у меня осталось еще 2 упаковки. Позже сделаю еще один заказ.

4 июня, Рекламная статья