Таможенный представитель. Кто он?

Нередко случаются ситуации, когда компании нужна помощь в оформлении отправляемого через таможню груза. Стоит отметить, что нюансов в этом непростом вопросе множество и совершенно не зазорно не знать их все. Как сэкономить время и нервы, не углубляться в аспекты таможенного закона и не переживать, что что-то было упущено? Все просто — обратиться за помощью к таможенному представителю custom.by.

Таможенные представители этой компании обладают высшим специализированным экономическим образованием, что позволяет им быть лучшим образом осведомленными и подкованными в вопросах ведения таможенных процедур и, особенно, декларирования отправляемых грузов.

Почему стоит обращаться к таможенному представителю?

Согласно данным статистики в большинстве случаев именно ошибки в оформлении таможенных документов при отправке грузов становятся причиной значительных финансовых и временных трат. Таможенный представитель, которого иногда называют таможенным брокером, позволит  вам исключить все вероятные промахи в важной документации от небольших неточностей до серьезных ошибок. Таможенный представитель непросто профессионально и грамотно ответит на любые вопросы, но и сделает все максимально прозрачно и в кротчайшие сроки.

Таможенный представитель custom.by это:

  • профессиональный подход к таможенному оформлению грузов любой сложности;
  • постоянное информирование заказчика-отправителя о статусе прохождения грузом таможенных процедур;
  • проведение грамотных консультаций по вопросам таможенного законодательства в рамках и российских, и международных правовых актов.

Стоит отметить, что помимо таможенного оформления грузов и квалифицированной консультационной помощи при обращении к специалистам custom.by. вы будете обеспечены полноценной достоверной информационной поддержкой о состоянии своего груза. Кроме того, компания оказывает расширенный спектр услуг логистики, подразумевающий не только таможенное оформление отправления, но и его  страхование, транспортировку до конечного пункта назначения и многое другое.

Обращение за помощью к таможенному представителю в несколько раз ускорит процесс проведения таможенных процедур, вы гарантированного получите полный пакет документации с грамотным оформлением, а также быструю оплату госпошлин и таможенных платежей.

Удачи за рулем и будьте аккуратны!

25 апреля, Рекламная статья