Такси в разных странах мира

Личным авто сегодня никого не удивить, по статистике каждая вторая семья в мире имеет собственную машину в личном распоряжении, тем не менее, такси аэропорт Сочи не утрачивает своей актуальности и все также востребовано как и десятки лет назад. Услуги такси популярны во всем мире и в каждом государстве существуют свои нюансы для данного вида транспорта.

Такси в Европе

Кто не знает черные лондонские кебы, которые получили всемирную известность, да и в целом именно с них и началась вся история таксомоторной службы. Интересно, что по Лондону все также ездят черные кэбы, но все чаще исключительно ради туристов, да и стоимость поездки в них гораздо выше, чем в других лондонских такси. Прочие службы такси не только в Лондоне, но и в Англии в целом имеют яркую окраску кузова с обилием рекламы, заметную в общем потоке. Все же, для Европы присущ некий консерватизм, потому гораздо чаще автомобили таки имеют темно-синюю расцветку, кроме того, преобладают Mercedes представительского класса. Также, например, в Испании популярны Skoda Octavia и Nissan Almera, поскольку эти авто требуют меньшие затраты на обслуживание и славятся долгим сроком службы. Данные марки авто можно увидеть и в такси аэропорт Адлер.

Такси в США

Нигде в мире так не строги к цвету авто такси, как в Штатах, здесь эти машины имеют неизменно желтый цвет. В Нью-Йорке, например, в пиковые часы все дороги представляют собой бесконечный ярко-желтый поток. В США популярной маркой для авто такси является Ford. Данные автомобили отличает надежность, простота обслуживания, долгий срок эксплуатации, да и стоят эти машины недорого.

Такси в Японии

Согласно исследованиям самыми комфортабельными и безопасным такси были признаны автомобили в Японии. Популярными марками авто для такси в этой стране являются Nissan и Toyota, реже Honda. Примечательно, что практически все машины такси оборудуются газификацией природным газом, и срок использования машины в качестве такси должен составлять не более семи лет, после чего машину утилизируют. Такси аэропорт Сочи цены имеет достаточно приемлемые, а вот в Японии покататься на такси не самое дешевое удовольствие. Кроме того, интересной особенностью японского такси являются отсутствие узнаваемых во всем мире шашек и надписи «Taxi», опознать автомобиль можно по сигнальным лампочкам на лобовом стекле и фирменным знакам на крыше. Машины такси в Японии всегда имеют бело-черную или бело-синюю окраску кузова, а водители всегда работают в белых перчатках.

25 июля, Рекламная статья