Строительство автомоек под ключ

В наше время, автомойка – преуспевающий бизнес. Это выгодное вложение ваших денежных средств. Наша компания специализируется на строительстве павильонов для автомоек. Мы выполним весь комплекс подготовительных мероприятий, начиная с оформления базовых документов.

Проект автомойки

В нашей компании вам окажут услуги по проектированию автомоек, разработке дизайна и закупке оборудования для автомойки. Мы сотрудничаем  ведущими мировыми брендами-производителями. Высококвалифицированные специалисты нашей компании, опираясь на многолетний опыт работы, создают новые оригинальные проекты, смелые дизайнерские решения, реализация которых принесет вашему бизнесу высокую прибыль.

О проектах

Вы можете заказать как типовую постройку, так и вместе с нашими дизайнерами разработать индивидуальный план постройки, выбрать особое техническое оснащение, продумать необычный дизайн. Специалисты нашей компании внимательно отнесутся ко всем вашим пожеланиям!

Немаловажен тот факт, что все заказы выполняются в строгом соответствии со всеми юридическими и строительными нормами. 

  • Необходимо подготовить пакет документов для получения свидетельства о том, что администрацией города разрешено строительство на данном участке. В пакет документов входят: градостроительный план участка, ситуационный план участка, а также план геологических изысканий.
  • Пакет проектной документации включает подробный план полов, разрезы и размещение отстойников и лотков, установочные размеры и схемы монтажа автомоечного оборудования, расположения крепежных элементов и т.д.
  • Если возникла необходимость проектирования переоборудования или модернизации объекта, желательно предоставить всю техническую документацию на павильон.
  • При создании объекта учитывается, в первую очередь, его месторасположение. Первый критерий – экономическая целесообразность размещения. Как правило, автомойки строят взбили крупных автомобильных дорог, сервисных центров, мотелей, крупных торговых центров и шиномонтажей.
  • Кроме всего прочего, необходимо приять решение по прокладке линий электро- и водоснабжения, по монтажу технического оборудования и обустройству очистных систем.

В заключении проектировочных работ по объекту мы предоставляем вам подробный список рекомендацию по предупреждению проблем, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации комплекса.

Типы проектируемых автомоек

Автомойки бывают двух типов: ручные и автоматические.

Первый вариант считается наиболее простым с точки зрения проектирования, а следовательно, стоимость такого проекта весьма демократичная. При реализации данного проекта возникнет гораздо меньше сложностей и выбором места и экономичной комплектацией автомойки. Около 80% современных автомоек сейчас именно ручного типа. Они используют различные устройства, обеспечивающие как контактную, так и бесконтактную очистку, сушку и мойку автомобиля.

Однако многие заказчики отдают предпочтение автоматическим мойкам, оснащенным высокоэффективным оборудованием. Существует два основных способа проектирования автоматических объектов: портальный и конвейерный. В первом случае, моечный портал движется вокруг автомобиля, во втором – транспортное средство движется на специально оборудованном для мойки, очистки и сушки конвейере. Стоит отметить, что пропускная способность объектов портального типа значительно ниже, нежели конвейерного.

Цена и качество работы

Все объекты строятся в строгом соответствии основным нормам. Также, наша компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание объектов. Следует отметить, что стоимость строительства каждого павильона под ключ назначается индивидуально и предварительно обсуждается с заказчиком.

Немного о строительстве

Строительство автомойки – достаточно продолжительный процесс. Однако специалисты нашей компании стараются выполнить заказ в кратчайшие сроки. Итак, для того, чтобы построить автомойку, необходимо:

Выбрать место, на котором будет располагаться автомойка

Очень важно правильно определить место строительства. Во-первых, непосредственная близость с водопроводной магистралью и линиями электропередач – очень важный критерий. Но основным условием «выгодного» строительства является близкое расположение с участком дороги с интенсивным движением (шоссе, трасса и т. д). Положительно скажется расположение автомойки вблизи автосервисов, заправок, шиномонтажей и крупных торговых центров.

Проектирование

Опытные специалисты нашей компании подготовят коммерческое предложение по строительству объекта – автомойки под ключ, цена на которые уточняется на основе базового комплекта документов и данных осмотра выбранного вами земельного участка. Детально изучив предоставленную информацию, вам огласят цену строительства с учетом всех особенностей. После подписания договора проектировщики выполнят все ваши пожелания касательно строительства автомойки.

Дизайн

Дизайнеры нашей компании могут предложить вам большое количество различных проектов. Вы можете выбрать способ оформления прилегающей территории, дизайн павильона автомойки и даже определиться с индивидуальным набором оборудования!

Согласование

К сожалению, от решения бюрократических вопросов увильнуть не получится. Необходимо получить заключение о том, что автомойка спроектирована в соответствии со всеми юридическими и строительными нормами. После, нужно будет получить разрешение на проведение строительных работ.

Поставка и монтаж оборудования

Правильный подбор оборудования обеспечит максимально эффективную работу объекта, что положительно скажется на его прибыли. Поэтому при техническом оснащении автомойки экономить не стоит. Наша компания является официальным поставщиком высококачественной продукции известных зарубежных марок. Такая техника характеризуется отличной производительностью, экономичностью и сравнительно низкой ценой.

Запуск объекта

Казалось бы, все уже готово к открытию. Осталось произвести контрольный запуск оборудования.  Важно отметить, что срок работы оборудования зависит не только от правильной эксплуатации, но и от его грамотной наладки. Именно поэтому для монтажом техники и запуском объекта в работу занимаются исключительно высококвалифицированные специалисты. 

13 сентября, Рекламная статья