Способы отличия оригинальных угг от поддельных

Натуральные угги уже давно стали классикой, которая пользуется большой популярностью среди любителей простоты, комфорта и тепла. Чтобы получить все достоинства угг, ощущать максимальный комфорт при хождении в них, необходимо научиться правильно выбирать угги, просматривая ассортимент только на проверенных интернет-магазинах.

На сайте https://ugg-australia.kiev.ua/kozhanye-ugg/ представленны угги, которые соответствуют всем правилам качества. Среди большого ассортимента можно подобрать модели на любой вкус и цвет.

Преимущества натуральных угг

Решая купить натуральные кожаные угги, необходимо познакомиться с основными их особенностями, которые и привлекают многих ценителей качественной обуви:

  • Легкость в уходе.
  • Сочетание с любыми вариантами одежды.
  • Оригинальность дизайна.
  • Тепло при самых низких температурах.
  • Долговечность и практичность.
  • Экологичность.

Купить кожаные угги – это значит приобрести модель зимней обуви не на один сезон. За счет качественного материала, угги не будут поддаваться деформациям, терять свой презентабельный внешний даже под воздействием дождя или снега. Но, чтобы действительно получить все эти преимущества, нужно знать, какими же особенностями обладают натуральные угги, и на что стоит обратить внимание.

Внешний вид

Выбирая угги, в первую очередь стоит изучить мех внутри. Признаком качественной модели является наличие кремовой стельки. Если же мех соответствует цветовому решению внешнего вида обуви, значит, это является подделкой.

Если потянуть внутреннюю поверхность натуральных угг в разные стороны, они не разойдутся. Качественные производители в процессе создания используют только целостный материал, на который не имеют воздействия внешние раздражители. Угги из разряда подделок состоят из двухслойной поверхности, которую не сложно распознать при внешнем осмотре.

Оригинальный мех сделан исключительно из овчины, он имеет нежный кремовый оттенок. Если мех представляется в серых или ярких цветах, то это некачественная подделка, обладающая тонкой текстурой, которая быстро вытаптывается при хождении. Также можно потереть руками сверху меха. Если ворсинки остаются на руках или осыпаются внутрь обуви, значит, это искусственный материал, который в процессе создания штучно окрашивали. Искусственный мех еще обладает неестественным резким запахом.

Рассматривая кожу на внешней стороне угг, стоит обращать внимание на визуальное качество материала. Если кожа излишне блестит, имеет на себе следы сгибания носков, это некачественный материал. Наличие ровных, качественных швов имеет не меньшее значение. Из швов не должны торчать нитки, он должен быть качественно оформленным, соответствуя всем нормам создания натуральной обуви.

Подошва оригинальных угг

Оригинальные модели имеют прочную, толстую подошву до 13 мм. Она обладает матовым оттенком, не блестит. Тонкая подошва до 7 мм, а также насыщенный блеск говорит о наличие подделки, которая сделанная из дешевого материала, и не характеризуется прочностью и практичностью.

Классические натуральные угги на пяточной поверхности имеют надпись «UGG». Она выполнена качественно, между буквами нет никаких отступов, они ровные, красивые, одинаковые по размеру и форме. В области пятки подошва имеет несколько большую ширину, чем в области носка. Это тоже подтверждает ее натуральность, отсутствие подделки, практичность и высокое качество.

Цены угг

Стоимость угг – один из главных критериев, на которые стоит обратить внимание. Так как в процессе создания натуральных угг используют только качественные материалы, цена модели не может быть дешевой. Если угги представляются описанием натуральных моделей, внешне максимально приближенные к качественным, но имеют низкую стоимость, значит, речь идет о подделке. Рассматривая дешевые угги, всегда нужно уточнять у продавца, чем обусловлена их стоимость, и почему одни «натуральные» модели отличаются от других.

Упаковка

Натуральные угги не продаются с биркой. Упаковка оригинальной модели представляется цветным рисунком изделия, а также имеет голограмму и QR-код, который подтверждает наличие натурального изделия. Полоска с изображением солнца во время наклона всегда меняет свой цвет из черного на светлый.

С 2017 года натуральные угги внутри коробки уже не имеют карточек, на которых указываются свойства модели. Сейчас это представляется в сертификате, упакованном в маленький конверт.

Другие отличия натуральных угг от подделки

Натуральные угги имеют отличия в пяточной нашивке, ранее она была представлена знаком «Made in Australia». Последние годы производителем является Китай, именно поэтому, если на современных уггах встречается слово «Аustralia», это обязательно будет подделкой.

4 июня, Рекламная статья