Спортивные тренажеры для занятий фитнесом в домашних условиях

Сегодня многие покупают спортивные тренажеры для дома, по причине увеличившейся тенденции занятий фитнесом в домашних условиях. Ведь это позволяет планировать свой день без ущерба для работы или семьи, ведь заниматься можно в любое время суток, когда вам удобно. К тому же это экономически выгодно, ведь потребуется лишь единоразовое вложение финансовых средств, для покупки спортивного оборудования, в отличие от походов в фитнес зал.

Спортивные тренажеры Winner

В настоящее время продажа тренажеров Winner обретает все большую актуальность, ведь данная марка представляет весь спектр спортивного оборудования высокого качества по доступной стоимости. Данная тайванская торговая марка предлагает широкий ассортимент как силовых, так и кардиотренажеров для тренировки различных групп мышц. При этом в продаже имеется как профессиональное, так и любительское спортивное оборудование.

Гребные тренажеры Winner: как выбрать?

Гребные тренажеры представляют собой конструкцию, основными компонентами которой являются: рукоятки и маховик. Такие конструкционные особенности тренажера данного типа позволяют выполнять движения, максимально схожи с греблей в лодке. Тренажер гребной тренирует не только мышцы рук, как думают многие, но и плечевой пояс, пресс, ноги, мышцы спины. К тому же такой тренажер позволяет за довольно короткий промежуток времени сжечь лишние калории, примерно 800 килокалорий всего за один час занятий. Что дает возможность довольно быстро привести фигуру в порядок.

Основные критерии выбора

Прежде чем купить тренажер гребной следует обратить внимание на такие характеристики:

  • Габаритные размеры. Прежде чем купить такое оборудование сделайте замер места в комнате, отведенное под его установку. Минимальные размеры такого агрегата составляют 125 на 40см;
  • Для периодических занятий будет вполне можно обойтись простенькой складной моделью;
  • Не лишним будет наличие встроенного компьютера для измерения пульса и ритма сердца;
  • Существуют модели со встроенной телевизионной системой, которая позволяет проводить «состязания» с виртуальным спортсменом;
  • Стоимость. Наиболее бюджетными будут механические модели с минимальным набором функций, наиболее дорогими являются электрические модели с множеством полезных программ и опций.

Для того чтобы занятия приносили должный эффект, заниматься на любом тренажере нужно не менее одного часа в день.

22 июня, Рекламная статья