Современные крестики с фианитами

Сейчас аксессуары религиозного характера люди рассматривают ещё и под углом ювелирных украшений. Лишним подтверждением этого факта является крестики с фианитами.

Те, кто носит на груди крестики с фианитами, светящиеся переливающимися камнями, подчёркивают любовь к своей вере. В то же время, это обозначение статуса и демонстрация своего вкуса.

Крестик на теле является оберегом, который хранит нас от зла круглые сутки. Он способен успокоить и излечить, как тело, так и душу. Кроме того, этот защищающий символ даёт потрясающую силу и внушает реальную надежду на счастливый исход. Исполнение этого украшения делает ваш образ оригинальным и блестящим. С таким крестиком можно ходить после того, как будет проведено Крещение.

Нательные золотые кресты, украшенные фианитами, представляют собой не просто камни и ценный металл, но также результат высочайшего уровня навыков автора. Кристаллы фионитов выращиваются искусственным образом и являются отличной имитацией ограненных алмазов. С ними отлично смотрится красное золото, которое создаёт с фианитами гармоничный ансамбль. Ювелиры также делают серебряные крестики с фианитами, а не только золотые.

Современные ювелирные мастера создают из золота с фианитами крестики классической формы, которые соответствуют канонам РПЦ. Талантливые ювелиры делают из этих материалов настоящие шедевры. Яркий художественный дизайн притягивает восхищенные взгляды. В различных каталогах вы можете найти строгие и торжественные модели. Их обычно украшают фианитами чёрного цвета. Есть также и модели для женщин, которые являются утонченными и изящными.

Мужчины обычно выбирают довольно массивные модели, подходящие к их характеру. А вот новорождённым предлагают изящные модели с камнями, которые смотрятся невинно и целомудренно. Прозрачность фианита смотрится особенно прелестно, когда он огранён в небольшую форму из золота. Ювелиры делают из этих материалов буквально невозможное.

Вы обязательно оцените роскошь и изящный внешний вид золотого изделия с фианитами. Наверняка этот крестик будет сопровождать вас постоянно, защищать от неприятностей и разочарований, а также будет дарить прекрасный настрой и радостные эмоции. По-другому просто не может быть. Сверкание драгоценных камней обязательно будет дарить вам положительные эмоции. Вы будете видеть оригинальный рельеф, тёплый металлический свет и благородство камней.

Когда будете выбирать крестик, не забудьте взять к нему подходящую цепочку. Она должна быть по своему весу и фасону полностью гармонировать с основным ювелирным изделием. В уставе РПЦ не запрещается владеть несколькими крестиками. Поэтому можно купить крестики с фианитами под разные ситуации. Главное, не забудьте освятить в храме купленные ювелирные изделия.

9 сентября, Рекламная статья