Что может и сколько стоит кран-манипулятор для эвакуации авто?

Если провести эвакуацию авто в обычных условиях может практически любой современный эвакуатор, то справиться со сложными задачами – чаще всего может только он, гидравлический кран-манипулятор, дополнительно оснащенный специальным оборудованием...

В эвакуаторских фирмах Москвы кран-манипулятор – один из самых востребованных типов техники. Поскольку, если провести эвакуацию авто в обычных условиях может практически любой современный эвакуатор, то справиться со сложными задачами – чаще всего может только он, гидравлический кран-манипулятор, дополнительно оснащенный специальным оборудованием. Подробно о том, почему так, каким образом такая эвакуация осуществляется и сколько стоит, написано здесь, мы расскажем коротко об основных моментах.

Возможности манипулятора

В эвакуаторской сфере деятельности возможности этой техники имеют самый широкий диапазон. На данный момент кран-гидроманипулятор – единственный вид эвакуаторской техники, способный справиться практически с любой задачей по погрузке и перевозке новых и пострадавших авто. С его помощью грузят на платформу и перевозят транспортные средства всех видов, веса, габаритов, в любом техническом состоянии. Новые авто – чтобы не пострадал их внешний вид, уже пострадавшие – чтобы не причинить им новых повреждений. Кран-манипулятор – единственный вид эвакуатора, который может извлечь транспорт из любого труднодоступного места, в котором эвакуатор с лебедкой оказывается беспомощным. Его не просто так называют многофункциональным и даже универсальным! Плюс к этому, он достаточно компактный и маневренный, его удобно использовать на городских дорогах, во дворах, на парковках и др.

Во что обойдется вызов крана-манипулятора московским автомобилистам

Сочетающий в себе возможности двух видов техники – крана и грузового авто – эвакуатор с краном-манипулятором обходится на порядок дороже, чем обычный легковой эвакуатор. Если за последний можно будет рассчитаться в размерах 1.5-2.5 тыс. руб., то манипулятор потребует расходов не менее 4 тыс. руб. Это разумно и экономически обоснованно, фактически вы платите за 2 транспортных средства. Но, согласитесь, если перед вами встал вопрос вызова манипулятора, значит обычный эвакуатор вам просто не подходит по каким-либо объективным причинам. И выхода у вас нет. Остается только выбрать компанию, предоставляющую качество услуг и цены на них в оптимальном сочетании.

Кран-манипулятор, оснащенный всем необходимым оборудованием, под управлением профессионалов из специализированной службы гарантирует качественную эвакуацию с максимально бережной погрузкой и перевозкой. Безопасность вашего авто того стоит.

За информационную поддержку благодарим сайт компании «Автодруг» http://www.avtosos.com

23 июля, Рекламная статья