Шиномонтажные станки и стенды Hofmann

Базовым устройством для СТО и любой автомастерской является шиномонтажный станок, который используется для ремонтных работ с колесами. При помощи агрегата можно аккуратно и оперативно осуществить замену шины в автомобильном транспорте.

Станки для шиномонтажа бывают двух типов: автоматические шиномонтажные станки и полуавтоматические. Станки-автоматы работают продуктивно и быстро, а полуавтоматы имеют доступную цену.
Автосервисное оборудование марки  Hofmann является лидером в странах Европы. Агрегаты этого бренда являются устройствами премиум класса, при этом ценовая политика такова, что эти станки могут позволить себе не только элитные сервисные центры.

У европейской марки Hofmann много поклонников, так как станки и стенды этого производителя имеют высокое качество и надежность.

Шиномонтажные станки стали воплощением множества инноваций, первооткрывателем которых стал именно бренд Hofmann. Стоит отметить, что оборудование является безопасным и комфортным для обслуживания транспорта. Корпусы станков изготовлены из высокопрочных материалов и покрыты специальным защитным составом, который предотвращает коррозию. Эти особенности позволяют применять агрегаты Hofmann в интенсивном режиме.

Если заглянуть в историю, то бренд Hofmann появился на рынке в 1931 году в Германии. За это время линейка данной торговой марки значительно расширилась и в ней сегодня представлено множество новых агрегатов для обслуживания транспорта. Оборудование Hofmann считается символом высокого качества и новаторского подхода. Значительное количество продукции данного бренда производится в Италии.
Шиномонтажные станки и стенды марки Hofmann представлены в интернет-магазине  «Diam-Almaz». Большой ассортимент моделей шиномонтажных агрегатов этого бренда позволяет покупателям сделать оптимальный выбор.

Компания «Диам-Алмаз» предлагает своим постоянным клиентам скидки на продукцию. Есть услуга бесплатной доставки по Москве. По территории РФ доставка товаров осуществляется транспортной компанией.

Кроме шиномонтажных агрегатов Hofmann в онлайн-магазине «Диам-Алмаз» можно приобрести станки и стенды других брендов из Европы и Китая. Все оборудование имеет гарантию.
Подробную консультацию можно получить у менеджера компании, позвонив по телефонам: 8 (800) 775- 40-79 или 8 (495) 984-19-61. Также информацию о производителях, ассортименте и услугах вы узнаете, отправив запрос на корпоративную электронную почту: mail@diam-almaz.ru.
Офис  компании находится по адресу: г. Москва, 111141, 2-й проезд Перова Поля, д. 9, стр. 4. График  работы: с 8:00 до 19:00.
 

12 февраля, Рекламная статья