Депозитные сейфы Valberg ASD – помощь в организации работы и обслуживании клиентов

Основное назначение сейфов серии Valberg ASD – это хранение документов и наличных денежных средств в пунктах обмена валюты, в магазинах, местах общественного питания, на автозаправках. Применяются везде, где необходимо ограничить доступ к деньгам не только злоумышленников, но и собственных сотрудников.

Депозитные сейфы часто называют накопительными. Деньги или документы через специальный лоток и антифишинговое устройство или прорезь, как в модели AIKO TD 23 EL, попадают внутрь сейфа. После этого достать их можно только через дверь, ключ от которой находится у владельца организации или его доверенного лица.

Сейфы Valberg ASD имеют прочную конструкцию, надежные замки и крепление к полу анкерами, что делает невозможным беспрепятственно взять деньги из него даже в отсутствии персонала.

В нашем интернет магазине представлены различные модели депозитных сейфов с ключевыми и электронными замками:

По желанию клиента депозитные сейфы могут оснащаться трейзером. Это позволяет держать закрытыми часть денег при открытой двери сейфа.

Все депозитные сейфы произведены компанией «ПРОМЕТ» по международным стандартам качества.

При проектировании и производстве сейфов особое внимание обращается не только на надежность хранения и функциональность. Современные депозитные сейфы имеют хороший дизайн, который легко вписывается в деловую обстановку помещения.

Полимерные покрытия защищают от механических повреждений, химического воздействия моющих средств и окружающей среды. Легко моются, долгое время способны сохранять первоначальный цвет и текстуру.

Особенности выбора сейфа серии Valberg ASD

При выборе сейфа Valberg ASD, как и любого другого необходимо в первую очередь учитывать потребный объем.

К примеру, объем Valberg ASD 19 - 0,064 м3, а Valberg DSC 67 - 0,24 м3, что почти в 4 раза больше.

Немаловажный фактор – это выбор типа замка.

На депозитных сейфах установлены ключевые Kaba Mauer и электронные замки PS300. В зависимости от предпочтений владельца и необходимости условий эксплуатации выбирается тот или иной замок и их комбинации.

Выбирая депозитный сейф необходимо тщательно продумать его установку. От этого будет зависеть не только удобство работы с ним, но и безопасность хранения.

Практически все сейфы данной серии крепятся к полу. При выборе места установки следует тщательно проверить материал изготовления пола и его покрытия, способность выдержать вес конструкции.

Специалисты интернет магазина помогут не только с выбором оптимального типа депозитного сейфа, но и с его доставкой и установкой. При необходимости готовы выехать на место будущей установки с целью детального изучения помещения.

20 декабря, Рекламная статья