Санитарная обрезка манипуляторами

Как бы не возмущались граждане страны по поводу расхода бюджетных средств на, казалось бы, не столь нужные и не совсем своевременные траты города на благоустройство территорий, а как жители районов и округов всегда рады, когда чисто и зелено.

Совсем недавно, 15-20 лет назад, коммунальные службы многих городов России, как и Москвы находились в состоянии упадка и разрухи. В их распоряжении находились ржавые МАЗы, КАМАЗы, ЗИЛы, речь об экологическом классе техники некто в серьез не поднимал. Для вырубки и вывоза высохших деревьев во дворе спальных районов все реже ЖКХа стали прибегать к услугам аренды самосвалов, или длинномерных грузовых фур. В то время, когда при помощи автовышки не нужно прибегать к неустойчивым лестницам или альпинистскому оборудованию. Конечно же данные виды работ не обходятся без дополнительных санитарных обработок деревьев, что предоставляют администрации муниципальных учреждений для укрепления ствола или защиты его от гниения, или от уничтожения вредоносными насекомыми. Сейчас же труд со временем облегчается, становится быстрее и мобильнее с помощью подъемных люлек автовышек, чья высота сравнима с высотой среднестатистического дерева.

Yes

На сегодняшний день жилищно-коммунальные службы города оснащены самой современной техникой, в том числе отечественного производства с экологическим классом не ниже 4. Кроме того, развитие ГБУ Жилищник и других государственных структур послужило драйвером развития экономики в регионах.

Несмотря на то, что государственные предприятия заметно потеснили в благоустройстве частный коммерческий бизнес, коммунальщики не перестают пользоваться их услугами. Регулярно проводятся тендеры по благоустройству в каждом округе и районе города, ведь задач очень много. Москва очень сильно меняется и меняется ее инфраструктура. К тому же отдельную заботу доставляют нападки Циклонов и Антициклонов, приносящих в регион штормовой ветер и обилие осадков. В этих условиях коммунальщикам никак не обойтись без помощи таких кампаний как KRANOVER, предоставляющих в аренду автовышки и манипуляторы со съемными люльками, самосвалы и экскаваторы.

Частыми жалобами жильцов по мнению муниципальных учреждений стали просьбы, связанные с обрубкой деревьев. Крона лезет в окна, а во время штормовых бурь и вовсе их выбивает, если находится непосредственно вблизи окон. Или препятствует естественному солнечному освещению квартир, что заставляет прибегать к санитарной обрезке высохших или разросшихся ветвей деревьев.

Каждую весну, да и в течении всего лета проводится обрезка сухостоя, кронирование деревьев, для чего излюбленным средством является автогидроподъемник, рычажно-телескопическая автовышка 24 метра. В услугу аренды спецтехники входит не только обрубка кроны с помощью автовышки, а также полная вырубка ствола с помощью оттяжки, направляющей ствол для падения в нужную сторону, распил на дрова, корчевание пня, каблинг – укрепление аварийного дерева растяжками.

Yes

18 сентября, Рекламная статья