Самый женский автокредит

Некоторые банки даже ввели программу «Женский автокредит». Преимущества такой программы в том, что взять автомобиль можно не имея водительского удостоверения.

Женщина и автомобиль на первый взгляд вещи не совместимые. Для мужчин доказать обратное все равно, что признать себя, как минимум, ущербными. Сколько всего приходилось, нам, дорогие подруги, выслушивать от сильного пола! И все-таки, чего мужчины так бояться женщин, управляющих автомобилем? Во-первых, их настораживает то, что мы не замечаем половины того, что видят мужчины:  не можем определить скорость и расстояние равноудаленных предметов, а если их несколько мы можем просто теряться! Во-вторых, мы некоторые вещи делаем непродуманно, то есть интуитивно. Пусть не за рулем, но все же это настораживает…  А еще мы просто можем делать несколько вещей одновременно. Это как раз то, что нам никак простить не могут уж точно. Если муж смотрит телевизор, то он не может заниматься еще каким-нибудь делом. Мы же спокойно можем смотреть телешоу, решать задачу по геометрии сыну и вязать носки. За рулем мы красим ресницы и ждем зеленый свет светофора, а мужчины прямо в обморок падают от этого!

Но тем не менее женщины за рулем все привычнее ласкают взгляд. Вот не поверите, а радуется сердце, когда вижу представительницу нашего рода за рулем. При этом замечаю, что и нарушают ПДД меньше и машины чище намного. Так, что дорогое, мужчины, вам до нас,  женщин на дороге, ой как далеко. Ну и что с того, что мы не лихачим?  В пробках мы спокойнее и аккуратнее. Машины у нас предназначены не только для того, чтоб показать, кто на дороге хозяин. Они нас и на работу, и по делам нашим дамским, и по  садам-огородам повозят. В школу детей отцы редко отвозят. В основном это святая обязанность матерей. Автомобиль для нас должен быть и крепостью, и юрким сурком в городском потоке одновременно.

Раньше копить на автомобиль надо было несколько лет. Сейчас, имея стабильную работу, можно взять авто в кредит Москва, Казань или любой другой город за один день. Автосалонов в огромном количестве, хоть отбавляй. Некоторые банки даже ввели программу «Женский автокредит». Преимущества такой программы в том, что взять автомобиль можно не имея водительского удостоверения. При оформлении можно указать права мужа или брата. При желании можно дополнительное оборудование тоже поставить на автомобиль, а рассчитываться за него в кредит. Например, парктроник или навигатор. Кондиционер по акции тоже можно поставить на любой автомобиль. Кстати, сейчас купить авто в кредит может любой человек. Главное, при оформлении любого автокредита, грамотно рассчитать собственные силы, чтобы потом автомобиль из средства передвижения не стал обузой.

Таня Штайнберг, аналитик

30 мая, Рекламная статья