С ледниковых вершин к нам на стол

Казалось бы, что сейчас уже нет места, куда бы ни ступала нога человека и ни добрался технический прогресс, но на самом деле это не так. Есть еще в нашей стране регионы, которые считаются заповедными и экологически чистыми. Северный Кавказ – именно такое место.

Здесь, среди высоких горных хребтов и равнин, нет ни одного завода, который бы загрязнял окружающую среду. Благодаря такому отдалению от благ цивилизации все природные ресурсы этого края имеют первозданную чистоту. В настоящее время у каждого есть возможность заказать качественную воду Горная вершина 19 литров, которая добывается именно здесь, в Нижнем Архызе.

Интересно! Высота, на которой находится горловина скважины, – около 1100 метров. Благодаря этому вода насыщена необходимым количеством минералов и полезных веществ.

Откуда берутся запасы воды

Практически на каждой горе есть ледяная шапка, покрывающая большую часть вершины. Она состоит изо льда толщиной в десятки метров. Именно постепенное таяние этих ледниковых шапок и восполняет подземные водные ресурсы, а горная порода выступает в роли природного фильтра. Талая вода проходит естественную очистку, прежде чем попадает в подземные хранилища.

Дополнительные меры безопасности

Даже природная очистка воды не может гарантировать 100% качества. Бренд «Горная вершина» заботится о своей репутации и о здоровье своих клиентов. Прямо на месте разлива, высоко в горах, автоматизированная система ежечасно отбирает пробы воды для анализа. Затем они передаются в лаборатории, аттестованные Роспотребнадзором, где уже и выдается окончательный результат и одобрение на поставку продукта в продажу.

Кроме прочего, дополнительной мерой безопасности является полностью автоматизированная система разлива воды, которая сводит к минимуму участие человека. Благодаря такому оборудованию вероятность попадания в жидкость микробов равна нулю. Прежде чем крышка будет закрыта на бутыли, она проходит предварительную стерилизацию и облучение ультрафиолетом. Это нужно для удаления всех вредоносных бактерий и микроорганизмов.

Чем природная вода лучше проточной

Организм человека преимущественно состоит из жидкости – этот факт нам известен еще со школы. Соответственно, качество воды, которую мы употребляем в повседневном рационе, напрямую влияет на здоровье. Если регулярно пить природный очищенный продукт, это положительно воздействует:

  • на сердечно-сосудистую систему. Очищенная воды разжижает кровь и предотвращает появление тромбов, что, в свою очередь, снижает риск возникновения инсультов и инфарктов;
  • желудочно-кишечный тракт. Устроен таким образом, чтобы впитывать в себя полезные микроэлементы и усваивать витамины. Природная вода очистит его от вредных веществ и снабдит всем необходимым запасом полезных минералов;
  • состояние нашей кожи, волос и ногтей.

Конечно, природная вода – это не панацея ото всех болезней и не эликсир долголетия. Каждый сам выбирает, какой образ жизни ему по душе, что ему есть и пить. После нескольких стаканов воды не будет заметного результата. Для улучшения общего состояния организма необходимо как минимум несколько лет употреблять только природный очищенный продукт – за этот промежуток времени организм перестроится, что даст свои результаты.

10 декабря, Рекламная статья