Расфигачечная в Москве

Расфигачечная в Москве - это то, что нам всем так давно не хватало. Проблемы на работе, недовольство начальством, надоела семья, ищете выход негативу? В расфигачечной вы можете делать все что угодно вашей душе! Тут нет ограничений: орите, ругайтесь, бейте, громите, в общем, «фигачте» без ограничений все, что хотите.

Есть в расфигачечной дебош разграничения по масштабу: можно утроить, так сказать, мини скандал - разбить посуду, покидать кассеты или диски в стену, книги порвать. Рассчитано такое увеселение на одного-двух человек.

Можно получить в распоряжение целую комнату. На ваш выбор это может быть офис, гостиная или приемная государственного учреждения. Компания создает комнату, а вы приходите и отрываетесь по полной. Этот вариант для тех, кому надоели различные госструктуры (ведь таких много), порядки, шаблоны. Так могут развлечься компании до 4 человек.

Еще есть вариант масштабного дестроя, когда фирма предоставляет Вам также комнату, но при этом там в два раза больше всего: мебели, техники и прочего. Здесь дебоширить могут сразу до шести человек.

Те, кому покажется мало, могут продлить удовольствие дополнительно, выбрав особо понравившиеся опции и внеся плату за них.

Также мы предоставляем реквизит и комнаты для съемок, арендовав помещение. Вы сможете сделать там все, что только пожелаете: перекрасить стены, поломать мебель, взорвать что-нибудь, разбить, поджечь, посверлить вдоволь. Варианты действий ограничиваются только вашим разумом.

Зачем это нужно?

В нынешних условиях жизни почти все живут в постоянном стрессе и перенапряжении. Нас везде ограничивают то рамки, то законы, то люди. А между тем, держать негативные эмоции в себе нельзя, так как рано или поздно это приведет к болезни или вообще нервному срыву. Благодаря дебошу можно дать выход эмоциям, совершенно не переживая, что кто-то тебя осудит. Данное мероприятие крайне полезно, как для психической, так и для физической составляющей многих. Сегодня пол страны работает в офисах, проводит сутки за компьютером, без движения и в постоянных дэдлайнах.

Устройте себе принципиально новое развлечение, отвлекитесь от рутины, побудьте самим собой!

Дарите подарки и воздастся Вам

Иногда человек сам не замечает, как его негатив влияет на него буквально пожирая изнутри, не оставляя шанса радоваться обычным человеческим радостям. Для него отличным подарком станет сертификат на посещение расфигачечной дебош. Если решили просто удивить близких необычным креативным подарком, то тут наш дебош сертификат подойдет отлично. Такой подарок однозначно запомнится и выделится среди прочего.

Скажем нет стрессам и расфигачим все вокруг!

10 мая, Рекламная статья