Прокат самолетов малой авиации от компании "Малавиа"

Передвижение по воздуху становится все популярнее, благодаря очевидному превосходству над наземным и водным транспортом. Но и рейсовые авиалайнеры начали отходить на задний план. Самым актуальным средством передвижения сегодня является частный самолет.

Главные преимущества использования самолета малой авиации:

  1. Быстрое перемещение: воздушные пути лишены пробок и заторов, а потому добраться в пункт назначения вовремя не составит труда.
  2. Комфорт – один из самых важных критериев поездки любого типа, как деловой, так и развлекательной. И именно частный самолет способен удовлетворить потребности любого человека.
  3. Безопасность: техническая поддержка, своевременная замена деталей, подготовка пилотов и обслуживающего персонала самолетов малой авиации осуществляются на высшем уровне.

Однако позволить себе покупку самолета или вертолета может далеко не каждый человек. Во многих случаях приобретение авиатехники также лишено и необходимости, так как планируется одноразовая воздушная прогулка или же редкие полеты.

Прокат малой авиации – отличное решение для бизнес-поездки или путешествия. Цели аренды самолета могут быть совершенно разными. Благодаря возможности взять в прокат самолет компактных размеров можно:

  • путешествовать в разные страны и любоваться живописными пейзажами;
  • подарить романтическую прогулку по воздуху;
  • удовлетворить практичные потребности, такие как деловой визит;
  • получить новые ощущения, сделав пилотирование своим хобби.

Компания «Малавиа» предоставляет услуги по прокату самолетов небольших размеров. Высококвалифицированные пилоты и современная авиатехника позволят клиенту быстро добраться в нужную точку, потратив минимум времени.

Кроме того, заказать частный самолет можно без услуг пилота. Это хороший вариант для тех, кто развивает навыки управления малогабаритным летательным аппаратом.

Особенности услуг авиаклуба «Малавиа»:

  1. Возможность подать онлайн-заявку на сайте.
  2. Наличие самолетов малой авиации в ассортименте, что позволяет выбрать транспорт на нужное количество пассажиров.
  3. Возможность арендовать самолет с пилотом или без.
  4. Предварительный расчет стоимости аренды.
  5. Гибкая ценовая политика.

Важной составляющей деятельности авиаклуба является качественный подход к вопросу безопасности. Приобретая услуги компании «Малавиа», можно быть уверенным в технической обеспеченности авиатранспорта, а также в профессионализме пилота.

14 апреля, Рекламная статья