Продажа загородных домов от Арт-Строй

Компания «Арт-Строй» занимается не только ремонтом и загородным строительством, но и продажей как участков под застройку, так и готовых загородных домов. Мы всегда оказываем своим клиентам охватывающую все аспекты помощь в оформлении участков и загородных домов в собственность.

Какие можно купить участки?

Мы предлагаем участки для застройки не только типовыми проектами, но и разработанными индивидуально по желанию заказчика. Предлагаемые нашей компанией участки находятся в:
1. Бегуницах, Калитино, Синковицах, Терпилицах Волосовского района;
2. Горгале, Посаднице и Пупышево Волховского района;
3. Красноозерье и Понтонном Приозерского района;
4. Великом и Лесогорском Выборгского района, а также в двух километрах от г. Выборга.

Перечисленные выше участки уже находятся в частной собственности. Площадь участков варьируется от 10 до 12 соток. Стоимость данных участков составляет 250–350 тыс. рублей.

Участок для дома

Заказать строительство дома на приобретённом участке очень просто, для этого нужно:
1. Позвонить нам по телефонам 8(812) 643-39-15 либо 8 (812) 966-14-15 и договориться о консультации.
2. После звонка к вам приедет специалист компании «Арт-Строй» и проведёт подробную консультацию по строительству.
3. Далее мы отправим вам полную смету проведения работ.
4. Следующим шагом является подписание договора и последующее выполнение работ квалифицированными бригадами рабочих.

Компания «Арт-Строй» дорожит своей репутацией, поэтому мы выполняем все услуги качественно и предоставляем на гарантию на все виды работ. При необходимости на любые работы можно оформить рассрочку. Во время проведения работ происходит оплата 60 % стоимости проекта, а оставшиеся 40% можно выплатить в течение 4 месяцев после окончания строительных работ равными суммами.
Все суммы платежей чётко зафиксированы условиями договора, поэтому вы можете не опасаться дополнительных трат по скрытым платежам, поскольку их просто нет.

Готовые дома

Как уже говорилось выше, вы можете приобрести участок с готовым домом по одному из девяти типовых проектов компании «Арт-Строй». Площадь готовых домов варьируется от 97 до 228 м2 в зависимости от выбранного проекта. Каждый дом строится специально для заказчика. Сроки строительства могут быть разными, это зависит от площади будущего дома, сложности проекта и материалов, из которых дом будет построен. В среднем на постройку уходит от 50 до 100 дней.

24 июня, Рекламная статья