Продажа грузовых прицепов

Грузовые прицепы – несамоходные транспортные средства. Их использование невозможно без наличия тягача. Благодаря значительной прибавке в грузоподъемности и вместительности, приобретение грузовых прицепов сделает перевозку грузов более рентабельной и позволит сэкономить время.

Наша компания занимается продажей грузовых прицепов. Выгодные условия и индивидуальный подход позволят удовлетворить запросы каждого клиента. У нас вы сможете подобрать транспортное средство с любой грузоподъемностью. Что позволит осуществлять комфортную грузоперевозку, как в пределах страны, так и на международном уровне.

Разновидности грузовых прицепов

В первую очередь возможности транспортного средства зависят от их грузоподъемности. Наша кампания занимается продажей грузовых прицепов грузоподъемностью:

  • до 3,5 тонн;
  • от 16 тонн.

При их изготовлении особое внимание уделяется принципам устройства, мы стараемся обеспечить максимальную надежность и качество.

Прицепы до 3,5 тонн относятся к классу малотоннажных, что обеспечивает проезд в ограниченные по тоннажным характеристиками зоны. Кроме того хорошая маневренность и отличные эксплуатационные характеристики делают такие прицепы наиболее интересными в плане покупки.

Шасси грузовых прицепов с небольшой грузоподъемностью выполнено по новаторской технологии. Благодаря облегченным конструкционным особенностям, достигнуто значительное снижение веса, при этом прочность осталась без изменений. Регулировка сцепного устройства позволяет приспособить прицеп к любому автотранспорту. Специальная конструкция осей обеспечивает минимальный износ шин и устойчивость хода.

Грузовые прицепы от 16 тонн не уступают своим младшим собратьям по маневренности и скорости. Наличие двухуровневой системы загрузки позволяет ощутимо сократить сроки загружаемых продуктов. Прибегнув к дополнительной функции и встроив в прицеп холодильную установку, вы сможет расширить возможности его использования.

Кузов грузовых прицепов

Особое внимание хотелось бы уделить строению кузова грузовых прицепов. Отличные изотермические качества достигаются при помощи высококачественных сэндвич – панелей. В процессе производства особое внимание уделяется герметичности стыков.

Немаловажная роль отводится и полу. Полиуретановое покрытие с кварцевой крошкой делают его износостойким, теплым и препятствует скольжению. А специальные элементы придают дополнительную прочность и выдерживают усиленные нагрузки.

Наша компания зарекомендовала себя как отличный поставщик и производитель. Если вы готовы приобрести грузовой прицеп, то оформить заказ на его приобретение вы сможете на нашем сайте, либо связавшись по телефону с нашими специалистами. 

17 сентября, Рекламная статья