Продажа горюче-смазочных материалов оптом с доставкой

Компания поставляет топливо самого высокого качества производства известных брендов в оптовых количествах (более 500 литров) как на основе единовременных заказов, так и на условиях постоянного сотрудничества на поставку топлива.

На сайте https://www.gsmoptom.ru можно ознакомиться с лучшими предложениями по поставке горюче-смазочных материалов. Все дополнительные вопросы можно обсудить с менеджерами.

Доставка топлива

Благодаря собственному автопарку цистерн компания реализует заказ в течение 24 часов после размещения заказа. Топливо непосредственно доставляется с завода-изготовителя и после отправляется до конечного потребителя. Разгрузка топлива осуществляется с помощью распределительных систем, легализованных управлением мер и весов. За каждую поставку топлива клиент получает помимо счета-фактуры сертификат качества поставляемого топлива, свидетельство о выдаче из системы выдачи цистерны, а также лабораторный бланк, где указан состав бензина, дизельного топлива и так далее.

Для отсроченных платежей или факторингового финансирования требуются дополнительные документы и залоги, а срок оплаты и размер лимита зависят от индивидуального финансового положения.

Транспортная компания поставляет все виды топлива. В рамках сотрудничества предлагает в дополнение к поставкам топлива различные виды вспомогательных услуг. Каждая партия топлива проходит проверки на соответствие стандартам ГОСТ.

Топливо для сельского хозяйства

Осуществляются сезонные поставки дизельного топлива для сельскохозяйственных, лесных, водных, животноводческих ферм, где топливо используется для питания сельскохозяйственной техники, а также в производственных процессах.

  • Разгрузка топлива осуществляется в резервуары заказчика.
  • Заказы выполняются в течение 24 часов после размещения заказа.
  • Качество продукции подтверждается соответствующими сертификатами.
  • Для крупных заказов действуют скидки.

Также можно оформить поставку топлива для производственных компаний, которые потребляют дизельное и мазутное топливо в производственных процессах, для питания внутренних транспортных средств, отопления производственных и офисных помещений. На сегодняшний день качество топлива на высочайшем уровне, его уникальные свойства подтверждаются соответствующими техническими факторами. Если возникают вопросы, то можно непосредственно обратиться к менеджерам.

15 сентября, Рекламная статья