Преимущества подземных автомобильных парковок

Собственное парковочное место на автостоянке – это, бесспорно, самый удобный и безопасный вариант хранения автомобиля. Более того, подземные паркинги в домах, где квартиры в Сергиев Посаде предлагает компания Текта, даже в самые сильные морозы обеспечат комфортное размещение вашей машины в неизменных +5°С тепла. Потому у вас никогда не будет хлопот не только с прогревом автомобиля за двадцать минут до выезда, но и с необходимостью очистки его от снега после ночной метели или «сюрпризов», оставленных пернатыми друзьями.

Все под контролем… Нельзя не сказать и о гарантии сохранности вашего автомобиля, стоянка которого осуществляется в подземной парковке ЖК «Архимед» Сергиев Посад, цены на квартиры в котором более чем доступны. Попасть на саму стоянку, неважно входите вы на ее территорию пешком или въезжаете на автомобиле, возможно только через охраняемые ворота, где ведется круглосуточное видеонаблюдение или работает охранник. Стоит отметить, что и на территории самой парковки устанавливают по периметру и в наиболее темных и удаленных местах видеокамеры, записи с которых хранятся до нескольких недель.

…и по плану

Сами подземные паркинги сегодня организуют таким образом, чтобы обеспечить свободный проезд в одной точке как минимум двух автомобилей, чтобы создать возможность разъезда машин без печальных последствий в виде оторванных зеркал и поцарапанных крыльев. Во внутреннем пространстве парковки автомобили двигаются согласно установленной схеме движения. Для того, чтобы ознакомиться с планировкой и подземного паркинга, и квартир в доме можно посетить сайт компании-строителя.

Лучшая безопасность

Современные подземные паркинги в жилых комплексах оборудуют согласно самым передовым технологическим разработкам. Так, помимо вышеупомянутых камер видеонаблюдения, эти помещения оснащаются мощной проточно-вытяжной вентиляцией, системами пожаротушения и противодымовыми датчиками. При этом датчики срабатывают непросто как сигнал тревоги, после обнаружения огня в одном месте парковки включается сплошная стена водного потока, которая блокирует пожар и ограждает от него остальную территорию подземной парковки.

Чистота и порядок

Приятным бонусом подземных паркингов является постоянное поддержание в них чистоты и порядка. Современные парковки внутри жилых комплексов оснащают специальным напольным покрытием с пропиткой, облегающей удаление грязи с пола. Так, в зимний период подземные стоянки убираются каждый день, а летом – еженедельно. За этим следит созданное жильцами товарищество либо управляющая компания.

12 ноября, Рекламная статья