Портфель – престиж, элегантность, изящество

В фантастической комедии Терри Джонса «Все могу!» главный герой волею случая на мгновение превращается в президента. Ему мнится, что сейчас начнется жизнь, полная свободы, богатства и власти, а вместо этого он вынужден перебрать целый портфель скучных бумаг и ознакомиться с их содержанием!

Такова наша жизнь: сначала – качественный портфель из кожи и долгий путь по карьерной лестнице, и только на верхних ее ступеньках – осознание собственной значимости и ощущение роскоши и богатства. Но оно того стоит, иначе люди не совершали бы свои ежедневные подвиги, покоряя небольшие промежуточные вершины офисно-деловой деятельности! И выбирая этот непростой путь, каждый определяет сам, с какой попытки его примет элита, уже добившаяся успехов. И чем внимательнее относится новобранец к деталям, тем легче будет его путь.

Мужской кожаный портфельОдной из таких деталей имиджа успешного делового предпринимателя качественный кожаный портфель, купить который лучше всего, опираясь на уже имеющийся опыт.

Самым неразумным поступком при выборе аксессуара было бы желание сэкономить: ни в коем случае не поддавайтесь этому искушению и берите настоящую вещь, способную показать всем, что, во-первых, вы разбираетесь в коже, во-вторых, знаете, что такое настоящая элегантность! Если портфель, ремень и ботинки выдержаны в одном стиле, мужчина может быть спокоен за то впечатление, которое он произведет на вышестоящих коллег. Ему не придется терпеть излишне покровительственных похлопываний по плечу и насмешливых взглядов. К его словам сразу начнут прислушиваться.

Кожаный портфельВспомните собственные впечатления от человека, которого встречаете впервые, а должны ему доверить нечто ценное! Вы будете пристально наблюдать за его внешностью и оцените в первую очередь его внешность. Точно также отнесутся и к вам, если приобретение мужского портфеля связано с повышением. Пусть на первых порах у вас будет всего пара элегантных классических костюмов и одна пара обуви, но настоящий кожаный портфель! Ивы уже будете в той форме, которая принята в высшем финансовом обществе (юридическом, педагогическом, врачебном и так далее). Это потом вы получите уважение, заслуженное вашими решениями, поступками и мудрыми догадками. На первых порах вас выручит только ваш деловой классический имидж!


Закажите портфель заранее. Продумайте его габариты, форму, цвет. Поверьте, когда вы ощутите в своих руках доставленный заказ, вдохнете аромат только что раскупоренного изделия из кожи, коснетесь руками его поверхности, вы мгновенно забудете обо всех сомнениях, связанных с затратами и затруднениями в выборе. Вам покажется смешной сама мысль о том, что вы предполагали выбрать нечто другое!

12 февраля, Рекламная статья